Лерик 5 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сталкнулся со следующей проблемой, постоянно подгорает патрон в задних габаритных огнях - установлена лампа 21Вт. Понимаю, что должна быть лампа 10Вт, но мне так не нравится - тускло. Подскажите где взять правильный светодиодный аналог 21Вт лампе так что бы не матюкался БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 что бы не матюкался БК надо ставить обманки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 одна из идей https://www.drive2.ru/l/288230376153096762/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А готовых изделий никто не встречал, так что бы вкрутил и ВСЕ, а не с паяльником и ризисторами!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @@Лерик, Ты у Жени спроси. он в курсе. помоему он и себе такие светодиоды ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Информация может оказаться полезной для многих......Подождем, что нам ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ посоветует, может ссылочкой поделиться или подарит парочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня стоят такие лампы фирма CREE серия CanBus Free со встроенной обманкой и прочим. Думаю те кто видел мой задний ход понимают как светят эти лампы. но сразу говрю стоят они от 10 до 20уе за лампу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да, при нынешнем курсе...!!! А на сколько надёжны..? Как давно работают..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 уже наверное год как стоят проблем с CREE никогда не было я за свои лампы заднего хода заплатил что то в раене 30-40 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Жень, а ссылочку можно...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 У меня стоят такие лампы фирма CREE серия CanBus Free со встроенной обманкой и прочим. Думаю те кто видел мой задний ход понимают как светят эти лампы.но сразу говрю стоят они от 10 до 20уе за лампуМне лично показалось что они светят не хуже ксенона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сравнивали с ксеноном (тем что 20W для заднего хода) светят ярче. да и разгораются мгновенно Жень, а ссылочку можно...?! ссылочку увы не сброшу, брал на алиекспрес нада будет как то при случае сделать фото заднего хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.