Night Woolf 0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Проблема наблюдается в основном на 1 или 2 передаче на оборотах примерно в диапазоне 1000-2000. На повышенных передачах рывки почти не заметны.Например если ехать на 2 около 20-30кмч и отпустить педаль газа машина начинает дергаться. Посоветуйте из за чего может быть такая проблем, может кто-нибудь уже сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek@ 3 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Привет. Ну было подобное из-за подсоса воздуха . потом было такое что лямбда отключилась тоже дергалась. Надо искать причин много может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgon 1 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 +1 У меня подобное при не рабочей лямбде наблюдалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 БЫло исправил - помыл форсы =) а что у тебя за причина.... думаю на дистанции не подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня с подобными признаками ДПДЗ глючил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ДПДЗ покажет диагностика - делали кстати ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Woolf 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Нет,ни делал,что то времени нет совсем,замотался,и я даже не знаю кто в Виннице может норм диагностику сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.