aquadon 0 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Машина примерно 2 года назад покрашена, цвет насыщенный, все сияет. Когда мою и наношу защитный слой твердого воска - вообще сказка. Но после льда, снега, грязи, чистки щетками появились мелкие незначительные царапинки и глянец стал не таким красивым, как был раньше. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь очень щадящую для лака финишную полироль, которая убирает только мельчайшие царапинки и восстанавливает глянец. Хочу перед нанесением воска пройтись полиролью, чтобы совсем зеркало из машины сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @@aquadon, заезжаешь в любой магазин, где торгуют автомобильными красками, и говоришь, чтобы дали пасту 3М самой мелкой зернистости.Есть магазины, где эту пасту продают на развес, так тебе будет дешевле. Граммов 200 хватит на всю машину. Без полировальной машинки, руками, замахаешся, и эффекта не будет. Да, к пасте бери полировальный круг средней зернистости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @@E34TOUR95, спасибо! Мне уже не первый человек посоветовал 3М с синей крышкой. Руками, конечно, задолбаюсь, но сейчас с деньгами такая засада, что я лучше несколько дней полировать сам буду по одной детали. Тем более, что кузов почти в зеркало, нужно лишь слегка пройтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriy320e30 0 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 руками не получиться ,надо хотя б на дрель как то круг прицепить. полироль можно мензерна сф4000 или 3ем синий или желтый колпачек .круги желтый потом черный .пасту на развес можно взять тут http://www.vait.ua/catalog/polishing-system/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.