aquadon 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вроде, создавал тему, но не нахожу ее, может глюк был. Скажите, в оригинале с завода под ковром багажника лежало что-то вроде фанер? А то сейчас просто ковер лежит и не очень эстетично продавливается, особенно в районе запаски. Хочу сделать что-то вроде этого: И еще, каково предназначение углубления в багажнике около сиденья на седане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вроде, создавал тему, но не нахожу ее, может глюк был. Скажите, в оригинале с завода под ковром багажника лежало что-то вроде фанер? А то сейчас просто ковер лежит и не очень эстетично продавливается, особенно в районе запаски. Я себе заказывал такой http://avtoshara.kiev.ua/cat/kovriki_v_bagazhnik ковер для багажника из твердой резины, деформации никакой не было. Скорее всего у вас так происходило, из-за того, что покрытие ковра "слабенькое", не прочное. Я часто в багажнике перевожу груз, консервацию, сумки и все ровно стоит, фанера не требовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.