ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ребята,короче кручу себе голову покупка второго авто в семью, так как говориться деньги не должны лежать,да и жена уже затрахала дай машину на фитнес съездить и т.п подбираю себе машину чтобы свою ей отдать а ну скажите кто знает эту машину на предмет чесности,а то владелец говорит что хозяин по тех паспорту за рубежом,прилагаю фото машины и тех.паспорта машины ! http://rst.ua/oldcars/bmw/5-series/bmw_5-series_4199840.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 там от м5 только техпаспорт и прибока:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 там от м5 только техпаспорт и прибока :) да я знаю,просто может кто знал предыдущего владельца этой машины??? Ссылка не работает! Исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Эту машину в Киеве не встречал на дорогах. Так что не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Эту машину в Киеве не встречал на дорогах. Так что не в курсе Спасибо Денчик за ответ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Она продавалась недавно в Одессе и один араб-переселенец с Луганска ездил её покупать неделю назад, чем закончилась история Х.З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavi 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 если честно как по мне так лажа какае-то...и с мотором лажа если м60в40 стоит,а по тп к примеру s50b36 то с учета не снимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @@ilyxaЕ34,от выносит тебе жена мозг а ты себе еще добавляешь. ну нафига жене на фитнес и по магазам М-ка? расход в 18-23л ее устроит? потому как потом будет и за топливо выносить мозг. это ее первая машина? там от М-ки таки точно техпаспорт и приборка. все остальное надо смотреть вживую. вот она по ВИНу Тип кузова: E34 (Седан) Регион:Япония Двигатель:S38 Марка:M5 3.6 Руль:Левый КПП:МКПП Дата выпуска:00.05.1989 (д.м.г) Тип Значение Номер шасси WBSHD91000BK00674 Код типа HD91 Тип M5 (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.60 Мощность 232 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ALPINWEISS 2 (218) Обивка (0322) Дата пр-ва 1989-05-02 Дополн. оборудование S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора ЗдS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S626A TEL.C-NETZ SIEMENS BEDIENHOERE Телефон Siemens C2S668A BMW BAVARIA C EXKLUSIV Радиоприемник BMW Reverse RDSS945 BERUECKS. PREISABHAENGIGKEIT далее улавливай по цепочке - Япония ... Одесса.... море.... тут надо хорошо проверить что она честная. потом в ТП 90й год а по факту 89. почему? зачем менять М-двигатель на хоть и 4х литровый? любители и ценители М-к так не поступают. мое мнение что этот ТП был подогнан под эту машину, или наоборот!!!! но надо смотреть чтоб точно сказать. ВИН 100% М-чный потому как 3й символ буква S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ха, я знаю этот корч... Катался на нем в прошлом году... Был просто в хлам убитый, но машина честная, знаю хозяина. И хавала она все 25 литров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @@ilyxaЕ34,от выносит тебе жена мозг а ты себе еще добавляешь.ну нафига жене на фитнес и по магазам М-ка? расход в 18-23л ее устроит? потому как потом будет и за топливо выносить мозг.это ее первая машина?там от М-ки таки точно техпаспорт и приборка. все остальное надо смотреть вживую.вот она по ВИНуТип кузова: E34 (Седан)Регион:ЯпонияДвигатель:S38Марка:M5 3.6Руль:ЛевыйКПП:МКППДата выпуска:00.05.1989 (д.м.г)Тип ЗначениеНомер шасси WBSHD91000BK00674 Код типа HD91 Тип M5 (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.60 Мощность 232 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ALPINWEISS 2 (218) Обивка (0322) Дата пр-ва 1989-05-02Дополн. оборудованиеS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора ЗдS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S626A TEL.C-NETZ SIEMENS BEDIENHOERE Телефон Siemens C2S668A BMW BAVARIA C EXKLUSIV Радиоприемник BMW Reverse RDSS945 BERUECKS. PREISABHAENGIGKEITдалее улавливай по цепочке - Япония ... Одесса.... море.... тут надо хорошо проверить что она честная.потом в ТП 90й год а по факту 89. почему?зачем менять М-двигатель на хоть и 4х литровый? любители и ценители М-к так не поступают.мое мнение что этот ТП был подогнан под эту машину, или наоборот!!!! но надо смотреть чтоб точно сказать.ВИН 100% М-чный потому как 3й символ буква S.Розмечталась жена на м 60 кататься,пускай на м 50 научиться ездить Ха, я знаю этот корч... Катался на нем в прошлом году... Был просто в хлам убитый, но машина честная, знаю хозяина. И хавала она все 25 литров .Вот он и ответ дождался,спасибо за отзывХа, я знаю этот корч... Катался на нем в прошлом году... Был просто в хлам убитый, но машина честная, знаю хозяина. И хавала она все 25 литров .Вот он и ответ дождался,спасибо за отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.