User 37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Отписуемся все какой вариант печатаем: слово Club с маленькой буквы или большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 как по мне с маленькой лучше, с большой как-то сливается с цифрами! мое мнение таково! :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С маленькими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С маленькими. И Е34 надо тоже е34. Мне так кажется, как e34club.com.ua :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 С маленькими. И Е34 надо тоже е34. Мне так кажется, как e34club.com.ua :blush:полностью согласен,всё маленькими буквами.И я всё ещё первый на очереди за беленькой :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Посмотрим :D А то уже отправили человеку который будет печатать. Позже сделаем еще наклейки с другим шаблоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Привозите за немного денег на первую сходку, будут расходиться лучше чем горячие пирожки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А можно наоборот, черный фон и белые букафффки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так наклейки будут в белом формате и черном. Фона на машине не будет, только текст и контур:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Супер! Ждем с нетерпением! :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas 2 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 единственное что смущает огромное сходство логотипа с "Smotra.ru"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 единственное что смущает огромное сходство логотипа с "Smotra.ru"(Знаю, очень много сайтов используют такой прынцип для своего логотипа. Но это только наша первая наклейка и когда сделаем логотип, то напечатаем еще пару видов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я бы добавил еще значек BMW знаменитый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Увы нельзя(( Расскажем про это на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот с полностью маленькими буквами:) в типографии предложили сделать сразу в 2-3-х цветах чтобы отличаться от других клубов. Но я не представляю как это и нужно будет смотреть :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Годится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот с полностью маленькими буквами :) в типографии предложили сделать сразу в 2-3-х цветах чтобы отличаться от других клубов. Но я не представляю как это и нужно будет смотреть :) самое то :) думаю не стоит делать в нескольких цветах. Делать надо чёрные и белые)) мне белую,я первый на очереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наклейки делаем: мат или глянец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Во блин.... А теперь попробуй определится! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наклейки делаем: мат или глянец? думаю нужно и мат и глянец! глянец на глянцевые авто, а мат на матовые,под карбон и т.д. Я все еще ВТОРОЙ на очереди на беленькую наклеичку! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 думаю нужно и мат и глянец! глянец на глянцевые авто, а мат на матовые,под карбон и т.д. Я все еще ВТОРОЙ на очереди на беленькую наклеичку! :cool: О да....как у нас много е34-к в карбоне :D Нее что то одно пока выбираем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наклейки делаем: мат или глянец?ну и как теперь тут решить???вот взял и озадачил :Dя думаю глянец я всё ещё первый на очереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 О да....как у нас много е34-к в карбоне :D Нее что то одно пока выбираем :) в карбоне немного а с карбоновыми и матовыми багажниками ,капотами и крышами достаточно! я только выразил свое мнение! с другой стороны, глянец смотрится на любом фоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в карбоне немного а с карбоновыми и матовыми багажниками ,капотами и крышами достаточно! я только выразил свое мнение! с другой стороны, глянец смотрится на любом фоне!Я же ничего не имею против:)Спасибо, ждем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну и как теперь тут решить???вот взял и озадачил :D я думаю глянец я всё ещё первый на очереди :D Олежка, если приедешь, я тебе свою отдам, хочешь?И бутылку пива сверху! :drinks: Я тоже думаю, что глянец однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения