oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну я очень постараюсь приехать,но пока не обещаю.Ласточка болеет,да и работка есть,но буду стараться.А пивко я думаю попьём и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня тоже в очередь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня тоже в очередь =)В очередь за пивом :drinks: или за наклейками :e34: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мож тогда составим список??? :swoon: :D кстати мне уже нужно 2 штучки,не лучше 3! да 3 беленьких наклеички! :yes: 1- оleg_coma 2- Dmitriy 3- Serega-BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В очередь за пивом :drinks: или за наклейками ? :e34:В очередь за наклейками. А за пивом пошлем гонца, чтобы в очереди не стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так что там с наклеичками,к воскресенью будут готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так что там с наклеичками,к воскресенью будут готовы? Вчера днем отправили шаблон в типографию, сказали пока посмотреть не могут т.к много заказов, как подойдет очередь подзвонят чтоб узнать некоторую информацию и ставить на печать. До выходных все будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А с ценой еще не определялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А с ценой еще не определялись?чем больше тем дешевле :)Но даже мало, то немного дороговато. ( хотя и по дешевке берем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 за нашу, :e34: , никаких денег не жалко! :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чем больше тем дешевле :) Но даже мало, то немного дороговато. ( хотя и по дешевке берем ) так огласи ценник то,мож скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Например вот такого плана на заднее стекло в один из верхних уголков!!! тож довольно интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тож довольно интересный вариантспасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Наклейки приехали в Харьков! :good: AlexSoft User - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хочу наклейку белую, как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Хочу наклейку белую, как получить?о Донецк очухался! :P бери побольше друзьям раздашь! реклама клуба прежде всего! :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В январе машинку взял, пока ни кого не знаю на 34ках! Пересел с ланоса на БМВ е34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так зайди в тему "кто с какого города",найди земляков,спишитесь,закажите на всех наклеек,заодно и познакомитесь! че стесняться то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цена за шт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня сделаю тему по наклейкам, все обьясню :) Наклейки бессплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Цена за шт ? http://e34club.com.ua/index.php?/topic/200-nakleiki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Наклеечку очень хочется !!!! мне в светоотражающем !!! короче я уже закзываю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Наклеечку очень хочется !!!! мне в светоотражающем !!! короче я уже закзываю !!!Светоотражаек нет, только белые. Как получить наклеечку узнать можно тут: http://e34club.com.ua/index.php?/topic/200-nakleiki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения