knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 так до картофана мы еще вернемся) картофан тут самый бюджетный. может у кого свинка лишняя есть а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Знаем людей которые постоянно режут свинок и у них дешевле немного чем в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а вот с этого места поподробнее нам нужен ошеек ооочень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дам задание малой узнать, последний раз когда брали был по 70грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Поясните ситуацию, я буду + 1. Хочу с ночевкой. Кому то нужно денег перевести? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wehr 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 За пробіг ,шашлик і знайомство. Без ночівлі. сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да за оренду дома 200грн с человека BigDeny и за продукты 150грн мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да за оренду дома 200грн с человека BigDeny и за продукты 150грн мне Как и когда нужно скинуть деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 чуть попозже я буду сбрасывать номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 За пробіг ,шашлик і знайомство. Без ночівлі. сам Мне на карту за дом без ночевки пока 150 грн. Ближе к дате пересчитаем, если будет больше то всем часть вернем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 За пробіг ,шашлик і знайомство. Без ночівлі. самМне на карту за дом без ночевки пока 150 грн. Ближе к дате пересчитаем, если будет больше то всем часть вернемЭто получается разница между ночевкой и без, 50 грн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я думаю, что уже более-менее мы можем видеть картину с количеством людей. Зная количество, ночующих и нет, можно разбить суму( за аренду дома) на адекватную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если я все верно пощитал то ночует 17 человек при условии что сбор 200грн с человека это будет 3400грн оставшуюся сумму 1200грн предлагаю разбросать поровну среди тех кто будет просто шашлычить Да бы не валять ваньку со сбром, взвратом. Предлагаю по факту заезда на тереторию пока все будут трезвыми пощитатся, разделить сумму и сдать на месте, так будет проще всего. И бо точно сказать сколько человек будет просто отдыхать без ночёвки до момента сбора будет нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если я все верно пощитал то ночует 17 человек при условии что сбор 200грн с человека это будет 3400грн оставшуюся сумму 1200грн предлагаю разбросать поровну среди тех кто будет просто шашлычить Да бы не валять ваньку со сбром, взвратом. Предлагаю по факту заезда на тереторию пока все будут трезвыми пощитатся, разделить сумму и сдать на месте, так будет проще всего. И бо точно сказать сколько человек будет просто отдыхать без ночёвки до момента сбора будет нереально Скорее всего так и сделаем. Тогда я пока собираю с тех, кто ночует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Меня хоть в список занесите )) а то обидно не видеть себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Меня хоть в список занесите )) а то обидно не видеть себя )) я тебя давно внес, №15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а собачку "маленькую" с собой можно взять ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а собачку "маленькую" с собой можно взять ? )) Я своего немца на годовщину брал) немножко геморно это особенно если есть дети которые боятся собак или наоборот лезут дергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну у меня очень добрая собачка )) без команды не кусает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artesha 0 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А в каком городе будет проходить мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А в каком городе будет проходить мероприятие? Киев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinnyKidman 0 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ребята,сори, буду только проездом колоной,без ночевки и движения на дому((( -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Буду сам, без ночевки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandr88 7 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сам , без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG_DeN 2 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Товарищи ночующие, активней сбрасываем деньги за дома!! Годовщина клуба уже не за горами!!! На сегодняшний день сдали: Вович - 200грн Лерик (+1) - 400грн Художник(Amateur ) - 200грн BiG_DeN (+1) - 400грн. В сумме 1200грн. А надо собрать еще 1800грн!!! P.S.: За дома денюжку собираю я. Мой контактный номер телефона есть у меня в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения