redbmw 0 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем доброго дня, прошу помочь покатать свадьбу на Е34 г Харьков. кто сможет пишите или звоните , обсудим (времени не много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 АЙ БЛИН ! чть бы позже (сейчас салон разобран) я бы с огромным удовольствием помог !ОЧЕНЬ интересная идея, я когда-то создавал большую тему - очень много отозвалось!ДУмаю люди откликнутся, и будет у тебя свадьба с колонной е34 =)) Теме АП ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо))) у меня время до 18 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо))) у меня время до 18 апреля Тогда может и я подуспею ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Город какой? если Харьков - я готов. Только у меня салон подушатан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ребята если киев или черниговская обл то я бы с удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Красавчег!!! Если Киев я +1!!! Теме АП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я бы тоже подьехал, но в Николаеве живу...кстати, себе свадьбу делал тоже в стиле бмв, правда не только е34, была и е36 и свадебная х5...супер получилось!!! Желаю не менее 10 машин - это будет эксклюзивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamritsky 0 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если занят не буду-помогу.Это моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbmw 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Если занят не буду-помогу.Это моя если можеш помоги, но мне нужно точно знать 18 апреля часов с 10 утра и до 2 дня))) 063-785-35-45 Город какой? если Харьков - я готов. Только у меня салон подушатан. Г Харьков , если сможеш помоги) 063-785-35-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Свадьба 18 апреля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.