Vlad23 1 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Здраствуйте Дорогие наши Форумчани и любители е34! Наконец то есть наклейки черные и белые. Что бы получить их мне нужны ваши данные: 1) ФИО 2) Ник на форуме 3) ГОС номер машины 4) Цвет машины 5) Цвет наклейки (черный,белый) Забрать наклейки можно в Борисполе с пятницы по воскресение или в будние дни в Голосеевском районе(Киев).А так же высылаю по Новой Почте,только после оплаты на карту Приват Банка на номер 6762 4660 7444 4314 Стоимость наклеечки 15 грн Спасибо за внимание! с Уважением Vlad23 Куда клеить? Желательно клеить сюда Но кто не хочет, можно в любое другое место :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Влад доброй ночи!!! черт, я с Крыма возможности приехать нет...можно отправкой по регионам!!! пожалуйста!!! стоял в очереди еще с мая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А де фото наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Фото наклеек будет в пятницу...попрошу без лишнего флуда и по теме. все вопросы в личку. сдесь мне нужны списки людей на встречу. высылать наклейки буду с понедельника при 100% оплате на карточку ПриватБанка. спасибо за внимание. Юра фото старое у меня норм открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не кому наклейки не нужны вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 уррра! :))) еще как нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нужны) отписался в личку хотелось бы отметить что бы люди которые ездят с наклейками не забывали о том что они представляют клую ато будут потом появлятся коменты на форуму "меня сегодня подрезал мудак с вашего форума и тд. " прям как на всеукраинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тоже отписал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все верно!! согласен за всеми не уследишь, и тут не детский сад...но каждый должен отдавать себе отчет...что творя беспредел на дорогах, он тем самым не только опускает себя но и позорит честь клуба, одновременно и всех нас.... за всеми не уследишь!! но я думаю в нашем клубе, таких нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сбросил в личку. вопрос - клеить на багажник обязательно(как на картинке)? хочу на стекло наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Николая 1 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 "Заочникам" (т. е. тем, кого не будет 20-го) свои данные скидывать с понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 давайте что б не путаться начнем с воскресения все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 старт всем на воскресенье!))) ждемс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 жду заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я по обстоятельствам непопал на встречу,а наклеечку хочу!Инфу скинул,дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я по обстоятельствам непопал на встречу,а наклеечку хочу!Инфу скинул,дальнейшие действия?Дальше зайдет Влад на форум, и ответит Вам в лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Инфу сбросил,жду результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Наклеечки прибыли в Харьков,ребята кто желает пишите или звоните! Пока только Харьков,-позже можно будет в близ-лежащие области отправить. Луганск,Донецк,Днепропетровск,Полтава,Сумы! по остальным регионам пишите - Vlad23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В Ровенскую обл. г. Костополь наклейки тоже прыбыли. Благодарю. По пожее будет фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Влад спасибо!!! уже наклеил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо получил! :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Кушнир 0 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 все верно!! согласен за всеми не уследишь, и тут не детский сад...но каждый должен отдавать себе отчет...что творя беспредел на дорогах, он тем самым не только опускает себя но и позорит честь клуба, одновременно и всех нас.... за всеми не уследишь!! но я думаю в нашем клубе, таких нет!!!! суть в том что у всех машина такая как бы намекает на подрезания обгоны и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 намекать, то намекает... но и не только БМВ на это может намекать :) просто ездить надо с умом и не творить безпредел (те же подрезания, обгоны) без надлежащей для этого причины... просто ради забавы это часто плохо заканчивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Харьков просыпаемся! Кто еще не забрал "налипкы"??? куда все подевались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пожалуйста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения