igor1234 0 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Есть в данный момент наклеечки? Взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 куплю если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Есть в данный момент наклеечки? Взял бы... Есть в личку куплю если есть Есть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Влад ты говорил что будеш приезжать на встречи! Некоторые парни взяли по 2 наклейки,и уже раздали на встречах возле Ашана! Бери наклейки и давай 11.01.12. на 17:00! Место встречи изменить нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Костик не ругайся)) все буду булу буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwe34520 0 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Привет всем!Где можно в Харькове купить наклейки?ответ в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня приехал с командировки и забрал наклеечку, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Привет всем!Где можно в Харькове купить наклейки?ответ в лспривет. наклейки в Харькове у меня! смотри лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayakoff 0 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 у Винницких есть у кого наклеечку приобрести? в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВГУСТИН БМВ Е34 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 хочу такую наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у Винницких есть у кого наклеечку приобрести? в личкупо мойму была.посмотрю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 наконец-то руки дошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENTIUM 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне можно наклейку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ААА свершилось! В день мужика я собрал все силы долсал наклейку из бардачка помыл заднее стекло и поместил ее на законное место :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Та уже ж скоро надо будет новую клеить!:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Та да! А когда новые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Та уже ж скоро надо будет новую клеить!:-):-):-)ну я всегда готов клеить) даже готов собраться силами повторно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И я хочу новую! Кагда будут? :e34club2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost 0 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) 1) ФИО Ч 2) Ник на форуме Frost 3) ГОС номер машины Не выкладывай свои данные тут, а пиши в личку Vlad23 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем E34TOUR95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwww 0 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Влад наклейки ище есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec_Poltava 1 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Добрый день,а наклейка белая осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Влад наклейки ище есть есть в лс :viannen_01: :e34: Добрый день,а наклейка белая осталась? есть в лс :viannen_01: :e34: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Влад когда будут новые екземпляры наклеек? :e34club2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Влад когда будут новые екземпляры наклеек? :e34club2: АУ :spal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения