BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А вариант наклеек окончательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть! Просто у всех 34-ка ассоциируется со своими не повторимыми "Эл образными" фонарями задними в форме Буквы "L" - лежачей! Выглядит по богаче и по художественней. и меньше знимает места! Сзади 34-ку не перетуешь ни с какой другой маркой или даже моделью! На мой взгляд очень хорошо смотрится. Чуть позже поищу прикреплю картинку для примера. Когда было голосование был такой эскиз на рассмотрении. 34-ка с зади как бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну что то в таком стиле. Естественно без бит и с нужными надписями. Я просто для примера, что бы понятно было в каком ракурсе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И что то молчек по поводу альтернативных наклеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я за альтернативные наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не знаю как кому,но мне понравилось с начала так и нравится сейчас тот вариант наклеек какой есть!!!я еще как наклеил после первой раздачи наклеек,так и катаюсь)) я бы был бы "За",за то что б сделать какую-то маленькую альтернативу главной клубной наклейки,для роздавания на светофорах,пробках,и тд. и тп.типа рекламки.за одно и людей бы может по больше подтянулось....все же ездят,все видят другие (знакомые,не знакомые) 34-ки по улицам (своего города,чужого (в гости или командировку приехал)).я лично вижу часто,иногда успеваю даже пару слов перекинуца с хозяином авто пока стою на светофоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 необходимо 10-15 шт. наклеек для распространения на еженедельных встречах... как оказалось, они есть далеко не в каждого... будет такое количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLUDNIK 1 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Могу помочь в распространении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я вот так и не смог еще поймать наклеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Vlad23 пообещал приехать на нашу следующую встречу... так что подъезжайте тоже и обращайтесь к нему по поводу наклеек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ох поймать бы влада) он живет почти возле моего гаража а пересектись ну никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 knaight твоя подписаная,ждет тебя))) Ребята ждем пятницу,готовте грн=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В Харькове тоже еще есть наклейки,так что не стесняемся звоним, пишем, и приобщаемся к семье Е34 ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дима а как нам пересечся я себе возьму позвони есле чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyok 0 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Парни всем привет. Наклейки высылаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а ещё есть наклейки? а то у меня отклеилась сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyok 0 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да что то за сайтом никто не смотрит... никто не отвечает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да что то за сайтом никто не смотрит... никто не отвечает ничегоща ребята по приходят с работок,покушают и ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ща ребята по приходят с работок,покушают и ответят Да что то за сайтом никто не смотрит... никто не отвечает ничегоребят обратитесь к Vlad23 у него должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ребят обратитесь к Vlad23 у него должны быть! Да уже Влад отписал, он с телефона частенько сидит, и уже давно отписал ответ Женьку, но интернет глюконул и сообщение не было доставлено. Извиняемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyok 0 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Отчет по наклейке. По скольку автомобиль на очереди на реставрацию и полную покраску кузова решил наклеить на стекло, чтобы не испортить наклеечку. За которую Благодарен одноклубникам которые принимали участие в этом процессе от задумки до пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad23 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Отчет по наклейке. По скольку автомобиль на очереди на реставрацию и полную покраску кузова решил наклеить на стекло, чтобы не испортить наклеечку. За которую Благодарен одноклубникам которые принимали участие в этом процессе от задумки до пересылки. молоток :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 как получить наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения