Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://www.drive2.ru...inec77/journal/ Особенно "момент покупки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а-ахахахахаха у-ахахахахахах а-хахахахахахаха кто изготовит АнтиМух?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я читал твой коммент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я читал твой коммент...не весёлый ты какой-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero 1 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 давайте закажем у него "АнтиМух"! Я такова крутова тюнинха исчо не видэл... машина агонь! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Бля, жесть!ХХХХХХХХХХХХХХх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да сам ржал с этого казаха.Особенно фразы:я падхажу и гаварю им пацаны прадайте бемчик мне а ани нивкакую нихатели, так я им пригразил дрынякой штоб лучше думалась.кареша мои тоже не сапляки, те толи испугались толи проста захатели атдать в харошие руки машину ришили прадать, сашлись на 300 доларав . И :Как едеш по трассе ваапше мухи не мешают.Пока гнал машину с данецка то мухи залипили все фары, задалбался вытирать рукавами фары :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 :bomba:ОГОНЬ!!! :bomba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.