Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Всем здрасьте! Прикупил себе вот такую BMW-535 е34 1990г. Это моя первая BMW. Изменено 19 октября, 2012 пользователем E34TOUR95 Поправил правописание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Симпатяга! А что это за ручка из алюминия? Катапульта? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Симпатяга! А что это за ручка из алюминия? Катапульта? :)Наверное катапульта была :) , выкинул эту фигню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет! видел,может тебя,а может и не тебя пару раз!!! :D Ты не на Восточном обитаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет! видел,может тебя,а может и не тебя пару раз!!! :D Ты не на Восточном обитаешь???Привет! в районе Холодной горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Привет! в районе Холодной горы. :D значит у тебя есть близнец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASH_39 3 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 3.5 сила!!! Салон серый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 почти,а что 3.5 сила!!! Салон серый?угу,почти серый а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня тоже 535 1988г. машина на самом деле сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мужики,я с вами:) 535-рулит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.