bloodman 1 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проблема срочная. Вообщем суть проблемы: утром машина заводится отлично, если проехался, или же просто заглушить её, и несколько раз заводить и глушить её - то где-то на третий раз машина не заводится, стартер не крутит вообще. Когда постоит часов 5-6 заводится отлично. Было такое что ехал, заглушил, и не смог завестись. В чем может быть проблема? Грешу на проводку, завтр буду смотреть. Подскажите куда копать и как диагностировать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мдяяя... Описать нормально сложно? Втягивающее щелкает- да/нет, крутит? если крутит, то как? Я думаю, что в Одессе достаточно контор, которые помогут с ремонтом стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bloodman 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сейчас вообще не заводится. При попытке сзади под сидушкой реле срабатывает, но стартер молчит вообще. Замкнул его отверткой - зажужжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYura 2 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сейчас вообще не заводится. При попытке сзади под сидушкой реле срабатывает, но стартер молчит вообще. Замкнул его отверткой - зажужжал. Bloodman, проблему решили? У меня похожие симптомы. На холодную заводится без проблем, на горячую, если постоит примерно пол часа - стартер не крутит. Если от стартера кинуть проводок на плюсовую клему, то срабатывает и заводится. Если тут же заглушить, то заведется без проблем. Мучаюсь так уже довольно долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.