aquadon 0 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем доброго времени суток! Есть вискомуфта Behr Hella почти новая, прошла максимум 2000 км. Перестала охлаждать мотор в пробках. То есть когда мотор нагревается, вентилятор не начинает крутиться быстрее, а идет так-же легко, как и на холодную (руками можно остановить).Выкидывать почти новую запчасть за сотню долларов очень жалко. Может можно ее отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User Unknown 0 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Приветствую. Пару лет назад отдавал в ремонт грузовые муфты вот сюда: http://remont-termomuft-viskomuft.uaprom.net/ Свяжись, спроси, может и на легковые ещё делают. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я свою давав на ремонт, катаюсь покищо тиждень нарікань ніяких нема... Відправляв на ремонт міжіншим в Київ ціна питання 400грн. якщо цікавить можу дати номер чоловіка який робив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я свою давав на ремонт, катаюсь покищо тиждень нарікань ніяких нема... Відправляв на ремонт міжіншим в Київ ціна питання 400грн. якщо цікавить можу дати номер чоловіка який робив... В муфте дырку для заправки маслом не просверлили, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я свою давав на ремонт, катаюсь покищо тиждень нарікань ніяких нема... Відправляв на ремонт міжіншим в Київ ціна питання 400грн. якщо цікавить можу дати номер чоловіка який робив... В муфте дырку для заправки маслом не просверлили, случайно? та ні нічого не сверлили, розібрали стару, там під пластиною що на самій муфті є спіцяльний отвір. От через нього я так розумію всьо і заливають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.