aquadon 0 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Всем доброго времени суток! Проблема описана в названии. Подозреваю, что дело в задних фонарях, т.к. те, что ближе к центру внутри грязные. Что делать, где проклеивать и вообще, куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спойлер на крышке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спойлер на крышке есть? Да, есть. Думаешь он? Просто дырки под спойлер, вроде, уже за уплотнителем, с самого края крышки багажника. Да и в фонарях водица чуть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня такая же проблема. Это из-за отверстий под спойлером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня такая же проблема. Это из-за отверстий под спойлером. Завтра гляну, но не думаю, что через них у меня вода льет. Кстати, спрошу сразу здесь. Как правильно должен быть прикручен ящик для инструмента на крышку багажника? Часть, за которую он крепится прячется под обшивку, как здесь: или поверх обшивки, как здесь: Она по большому счету и так и так нормально держится, просто хочу чтобы было как с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 поверх обшивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 У меня так обшивка. У меня такая же проблема. Это из-за отверстий под спойлером. Завтра гляну, но не думаю, что через них у меня вода льет. У меня пока спойлера не было, так ничего и не текло. Тоже помутнели фонари на крышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ImageUploadedByTapatalk1430558889.307003.jpg У меня так обшивка. У меня такая же проблема. Это из-за отверстий под спойлером. Завтра гляну, но не думаю, что через них у меня вода льет. У меня пока спойлера не было, так ничего и не текло. Тоже помутнели фонари на крышке. Сегодня проверил, дело действительно в отверстиях для крепления спойлера! Сначала я думал, что через эти отверстия вода не может попасть в багажник, т.к. они находятся за уплотнителем. Но, как оказалось, через боковую часть вода попадает внутрь и стекает прямо в фонари. Думаю, что немного герметика решит проблему. Снял видео, но телефон почему-то не сохранил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Хочу добавить. Загерметизировал дырки в крышке багажника - не помогло. Поменял задние фонари (внутренние) - помогло. Дело в том, что задние фонари часто лопаются по месту пайки пластика там, где белый рассеиватель заднего хода. И это особо не заметно, но вода льет только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.