EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем доброго дня. В общем так, купил я кучу запчастей от дизельной 34ки на шару. И там оказался редуктор S 3.25 с блокировкой. У меня простой 3,25. Конечно же хочу установить. Но у меня кардан соединен через шрус, а там крестовина. Балка и там и там сложная. Свой я пока не снимал, поэтому хочу знать, что меня ждет. И еще, мне говорили, что можно переставить сам элемент блокировки. Стоит ли это делать? И стоит ли разобрать и обслужить редуктор перед установкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Думаю достаточно переставить передние фланцы, если конечно корпуса одинаковые.... См. личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Короче, я лошара))) В общем редуктор оказался под простую балку. И теперь есть новый вопрос: Переставлять блокировку или продать и искать под сложную балку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Короче, я лошара))) В общем редуктор оказался под простую балку. И теперь есть новый вопрос: Переставлять блокировку или продать и искать под сложную балку? Под простую балку попадаются реже редуктора с блокировкой..! соответственно они дороже... Думаю есть смысл продать и купить другой (пузатый)... Хотя и балку не проблема переставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Короче, я лошара))) В общем редуктор оказался под простую балку. И теперь есть новый вопрос: Переставлять блокировку или продать и искать под сложную балку? Под простую балку попадаются реже редуктора с блокировкой..! соответственно они дороже... Думаю есть смысл продать и купить другой (пузатый)... Хотя и балку не проблема переставить... Переставить сложную балку на простую? А это не будет даун-грейд? Просто у меня есть простая балка от дизеляки. Вот фотки редуктора, вдруг я чет не так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 конечно не по фен-шую... тогда продавай и покупай другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мне предлагают переставить блокировку, но это тоже денег стоит. И еще, а во сколько можно оценить такой редуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 всегда стоил 250 - 300 у.е. но с этим курсом не понятно... наверно не дадут 6000 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо вам большое. А то никто больше ничего не посоветовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.