tupacG 0 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Подскажите пожалуйста что это за штука и для чего она надо??? Вот этот пиптик интересует для чего он и что это? От него идет патрубок на дроссель через тройник к тройнику с лева подсоединен какой-то датчик. Двиатель М50 В20. Машина 95 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а часом не убран ли адсорбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupacG 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я так понимаю адсорбер это такая коробка должна стоять на месте этого клапанчука??? Видел на картинке в википедии пока рылся в нете о своем вопросе. Для чего служит адсорбер- это типа фильтр, и что будет если его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня присутствует такая же фигня, присоединюсь к вопросу - интересно узнать для чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Перед клапаном має стояти абсорбер.Він розміром як бензиновий фільтр, але два штуцери стоять зверху.Це для вентиляції паливного баку. Клапан зворотній, стоїть для того щоб не створювати розрідження в системі вентиляції Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupacG 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дуже дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life auto 32 0 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 для сброса избыточного давления впускного коллектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да убран абсорбер и просто стоит заглушка. По мимо избыточного давления фильтрация паров . В паре с ним еще стоит отстойник под задним колесом в который попадает конденсат из бака ( вода ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Так, мне тоже интересно, т.к. у меня стоит такая же штучка... пара вопросов от меня. 1.На , что влияет отсутствие этого самого абсорбера ...? 2. Насколько его наличие важно...? 3. Есть у кого то номерок детали...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 https://www.drive2.ru/l/895754/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так, мне тоже интересно, т.к. у меня стоит такая же штучка... пара вопросов от меня. 1.На , что влияет отсутствие этого самого абсорбера ...? 2. Насколько его наличие важно...? 3. Есть у кого то номерок детали...? В общем, в2 славах... У меня стоит вся, полная система абсорбера - все подключено И эта заглушка всё равно присутствует.... А как можно перепроверить работоспособность системы..???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так, мне тоже интересно, т.к. у меня стоит такая же штучка... пара вопросов от меня. 1.На , что влияет отсутствие этого самого абсорбера ...? 2. Насколько его наличие важно...? 3. Есть у кого то номерок детали...? В общем, в2 славах... У меня стоит вся, полная система абсорбера - все подключено И эта заглушка всё равно присутствует.... А как можно перепроверить работоспособность системы..???? В низу абсорбера стоит фильтр . Закрой его пакетом прочно и посмотри будут ли там пары ( конденсат ) если да то рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedOdessi 3 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На днях тоже заморочился адсорбером. Последнее время, при открытии бака, появился продолжительный пшик. Перечитав пол интернета, полез к своему. Снимается он за 5 мин. Разобрал за мин 10 его полностью. Проблема собственно в чем? В том, что от сырости и грязи забивается тканевый фильтр. Их там 2. Я просто их промыл и все. Они стали как новые. Правда заменил уголь на новый. Купил на рынке уголь для аквариумных фильтров. Все собрал и вуаля. Пшики ушли, бак задышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На днях тоже заморочился адсорбером. Последнее время, при открытии бака, появился продолжительный пшик. Перечитав пол интернета, полез к своему. Снимается он за 5 мин. Разобрал за мин 10 его полностью. Проблема собственно в чем? В том, что от сырости и грязи забивается тканевый фильтр. Их там 2. Я просто их промыл и все. Они стали как новые. Правда заменил уголь на новый. Купил на рынке уголь для аквариумных фильтров. Все собрал и вуаля. Пшики ушли, бак задышал. :cool: , Еще нужно не забывать о резервуаре для конденсата из бака (под задним колесом ) учитывая наш бенз воды там много ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.