Иванов Андрей Николаевич 4 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет. Этот непорядочный человек КИДАЛО. http://e34club.com.ua/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=31417#msg139366 Я просил этого человека выслать мне заглушки для днищя,и ещё мелочёвку всякую.Договарились он мне выслал номер счёта,я ему переправил деньги.В итоге ни денег ни запчастей я не получил.Слава богу что не повёлся на серьёзный заказ.Да кстати у него много номеров телефона.Этот наверное новый 0961894634 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ссылка не открывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ссылочка то не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw-e34 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Судя по вот этому кусочку ссылки showConversation&topicID=31417#msg139366. человек скинул сылку на сообщение из ЛС. Конечно никто кроме него и администрации не откроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Animals 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет. Этот непорядочный человек КИДАЛО. http://e34club.com.ua/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=31417#msg139366 Я просил этого человека выслать мне заглушки для днищя,и ещё мелочёвку всякую.Договарились он мне выслал номер счёта,я ему переправил деньги.В итоге ни денег ни запчастей я не получил.Слава богу что не повёлся на серьёзный заказ.Да кстати у него много номеров телефона.Этот наверное новый 0961894634 номер декларації скинув в 17.00!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем привет. Этот непорядочный человек КИДАЛО. http://e34club.com.ua/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=31417#msg139366 Я просил этого человека выслать мне заглушки для днищя,и ещё мелочёвку всякую.Договарились он мне выслал номер счёта,я ему переправил деньги.В итоге ни денег ни запчастей я не получил.Слава богу что не повёлся на серьёзный заказ.Да кстати у него много номеров телефона.Этот наверное новый 0961894634 номер декларації скинув в 17.00!!!!! Я товар не получил.А этот человек с прошлой нелели рассказывает что товар якобы выслал, а деньги я выслал ему еще на прошлой неделе. . Вопрос- как реагировать ??? После длительных, настойчивых разговоров по телефону с моей стороны, и после того как я оставил о нём отрицательный отзыв, он сегодня наконец-то выслал мне товар. Прилагаю номер накладной 10011547989 , можно проверить- когда был выслан товар. После всех переписок и переговоров по телефону этот человек шлет неадекватные сообщения на мой телефон и в личку. Как я должен реагировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Animals 1 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 http://novaposhta.ua/tracking/?cargo_number=10011547989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @@Иванов Андрей Николаевич, а если не секрет, как представился продавец? На чье имя карточка, на которую скидывал деньги? @@Wild Animals, Митя, красавчик, я тебя опять отправляю в бан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Судя по вот этому кусочку ссылки showConversation&topicID=31417#msg139366. человек скинул сылку на сообщение из ЛС. Конечно никто кроме него и администрации не откроет. Скажите пожалуйста как сделать чтоб народ посмотрел ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Скажите пожалуйста как сделать чтоб народ посмотрел ? да зачем? Уже итак все понятно, что Митя Мельник как обычно, парит свой хлам... Я смотрю, он даже и номер накладной правильный дал, жди свою посылку 5-го числа))) Только перед тем, как забирать, проверь состояние деталей, ведь бывали случаи, и не раз, что приходил откровенный хлам, который только нужно выбросить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 От упырь этот Митя, ему кабинет бы набить до синего цвета, может тогда перестанет людей кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо большое за совет , приму к сведению. По - поводу того на кого отправлялись деньги , квитанция может быть в гараже, завтра посмотрю, напишу, а СМС с номером карты, к сожалению, не сохранил ( не думал что понадобится), просто после общения с этим человеком, уже плюнул на деньги (сумма небольшая) и вообще уже не рассчитывал получить от него что-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Андрей Николаевич 4 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Получил посылочку от Мити Мельника.Одним словом УРОД !!!Судите сами по фото.Это стоит 100 гривин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyxa_17 15 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Получил посылочку от Мити Мельника.Одним словом УРОД !!!Судите сами по фото.Это стоит 100 гривин.Я если чесно лучшего от Мити не ждал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 та ж сколько уже можно ,у меня вопрос ко всем людям ,зачем скидывать деньги на карточку ????? не проверенным продавцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Конечно никто кроме него и администрации не откроет администрация тоже не имеет доступа к личным сообщениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.