barracuda13 0 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хотелось бы приобрести 34ку 525,но вкрусе что по дорогам ездят одни битые ведра,как никак 20 лет машинам.Хотелось бы услышать мнение тех людей который столкнулись с покупкой данной машины с мотором М50) без ваноса,какие надежды питали перед покупкой и что оказалось по факту,были ли скрытиые поломки,умолчал ли о них продавец.Что пришлось ремонтировать после ремонта.Такой себе опросник-рассказник.Всем спасибо.Желатнльно рассказывать про машины которые были куплены с 2013 года и до сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 по дорогам ездят не все битые ведра. не битое ведро стоит дороже, но здравый смысл не дает мозгу выложить такую сумму и народ ищет варианты дешевле. почему без ваноса, все наоборот с ваносом ищут. сразу после покупки замена масел и фильтров - это как минимум. остальное менять если выйдет из строя. 20 летний кузов гниет в характерных местах ( поддомкратники если есть люк) арки и крылья, крышка багажника, ну и естественно там где были удары. про скрытые поломки умалчивают почти все продавцы. совесные продавцы, как например если машинка клубная и все ее долго наблюдали сдесь, могут и рассказать все, но и цена за ухоженную хазяйскую будет выше. у меня встречный вопрос - зачем она вам? ей 20 лет, полюбому чтото будет ломаться, а может и нет :) пока все основное не обновить. за ее цену можно вполне взять ухоженный ланос/авео. те будут по новее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я себе брал год назад м50в25ТУ год авто 1994. продавец все по чесному росказал про авто. отдал зимнюю резину. машина не битая 100% то сказал что было черкануто правое крыло и покрашено))) я ее перелазил всю он был согласен на любую проверку. + он был владелец и безпроблем снял ее с учета. Но пока я нашол этот экземпляр пересмотрел где то 12 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1k_M5 5 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Привет! Я когда брал машину, на СТО мне сразу сказали: "БМВ, которая не была битая - не БМВ" :lol: Выбирал машину месяца 3-4, и всего на одну заказывал диагностику в другом городе и проверял ее, тогда мне и сказали что она сварена из 2 других машин и я забил на нее и дальше листал странички риа каждый день А потом смотрю "Добавлена новая е34 м50б25 безванос", захожу, смотрю и понимаю что она запала в душу ну и на следующий день сразу погнал посмотреть ее лично. Кроме проблем с датчиком ХХ и парочкой исправных проблем по кузову ничего не было ну и я сразу же, даже компрессию не замеряя взял ее) валит и хорошо :) Выбирай по кузову и мотору, а потом уже смотри на все остальное. А вообще, почитай про диагностику от авто риа, очень хорошая штука, даже ехать никуда не нужно. Затратно только каждую так проверять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в таких авто основое это кузов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlo 0 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ребята, присмотрел mitsubishi себе, вроде как цены не кусаются http://atlanticexpress.com.ua/auction/make/mitsubishi, но не знаю, сколько мне это обойдется и что по запчастям будет, сложно их достать или нет? Как думаете какая максимальная цена за такое авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorKalinin 0 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 25.06.2015 в 12:02, АртемЕ34 сказал: в таких авто основое это кузов))) и это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Что-то небольшое для жены? Но такое, чтобы и самому не стыдно было ездить? А то, когда еду со своими габаритами в ее Матизе- люди странно смотрят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 И вот почти весна - пришла пора окончательно определяться. Пока фаворит: Стоник http://kia.kiev.ua/model-catalog-page/stonic/stonic-komplektaciji-ta-cini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Весна прошла, всякие локдауны отсрочили покупку и в итоге уже засметриваемся на эту красотку: http://kia.kiev.ua/model-catalog-page/noviy-proceed/komplektaciji-ta-cini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.