aquadon 0 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вопрос может показаться смешным, понятно, что цветом. Меня интересует великий замысел их различных оттенков. Это просто "тонировка" такая или там под зеркалом какая-то дополнительная начинка? И зачем это нужно? Да, чтобы не создавать лишнюю тему, спрошу здесь. Можно ли сделать так, чтобы зеркала у E34 складывались при постановке на охрану? У одного человека видел такое, но у него зеркала от E39, вроде. Родные у меня складываются руками, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 видел облезшие голубые в своей десятке, так там сама голубизна это какое то напыление на само зеркало. на е34 пока еще не облезли, всего то 3 года им :) а по поводу складывания, так все просто - нужен привод чтоб сложить зеркало, если получиться втулить его в корпус зеркала, то проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я тоже видел с Е39 на Е34 втулили! В Е34 такой функции не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquadon 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 видел облезшие голубые в своей десятке, так там сама голубизна это какое то напыление на само зеркало. на е34 пока еще не облезли, всего то 3 года им :) а по поводу складывания, так все просто - нужен привод чтоб сложить зеркало, если получиться втулить его в корпус зеркала, то проблем не будет. Это напыление для того, чтобы фары сзади не слепили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 видел облезшие голубые в своей десятке, так там сама голубизна это какое то напыление на само зеркало. на е34 пока еще не облезли, всего то 3 года им :) а по поводу складывания, так все просто - нужен привод чтоб сложить зеркало, если получиться втулить его в корпус зеркала, то проблем не будет. Это напыление для того, чтобы фары сзади не слепили? не знаю, возможно. Я тоже видел с Е39 на Е34 втулили! В Е34 такой функции не было! это не е39, а заменителей "голубых" полно, например Алкар испанский, даже с сектором мертвой зоны. на встрече глянешь, у меня на машине такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.