как постоит пол часика, плохо заводится М50В25

Рекомендуемые сообщения

Машина как постоит, долго крутит стартер, а потом хоп и завелась. Сразу глушу, завожу и с пол тыка, минут через 30 уже плохо снова, долго крутит, хотя и мотор прогрет полностью и все нормально. Я так подумал что наверное это давление в топливной рампе падает? там клапан есть какой-то? Посоветуйте кто компетентен пожалуйста)

не держит давление в топливной рампе. нужно мерять и смотреть как оно себя ведет после того как заглушиш?

В 08.07.2015 в 12:47, АртемЕ34 сказал:

не держит давление в топливной рампе. нужно мерять и смотреть как оно себя ведет после того как заглушиш?

через тройник и манометр? должно оставаться прежним? 

gek@    3

Оно может совсем чуток упасть.но а если сильно падает то это плохо. У меня топливный насос не держал поменял и все хорошо

knaight    191
  В 08.07.2015 в 12:15, ArtemKurinnyi сказал:
долго крутит стартер

насколько долго? если секунды 2-3 то можно сказать что не держет давление

если дольше то тут уже ли бо текут форсы, ли бо датчик температуры дает не ту смесь

В 08.07.2015 в 20:54, knaight сказал:

В 08.07.2015 в 12:15, ArtemKurinnyi сказал:
долго крутит стартер

насколько долго? если секунды 2-3 то можно сказать что не держет давление

если дольше то тут уже ли бо текут форсы, ли бо датчик температуры дает не ту смесь

5-7cекунд. Машина валит дико, заводится хорошо если в течение до 20 минут после того как заглушил. думаю это не в форсунках дело.

В 08.07.2015 в 20:33, gek@ сказал:

Оно может совсем чуток упасть.но а если сильно падает то это плохо. У меня топливный насос не держал поменял и все хорошо

та не думаю что топливный насос, он качает хорошо, тачка валит дико! просто когда постоит больше 20 минут, тогда плохо заводится 5-7 секунд примерно((( грешу на регулятор давления в рампе

gek@    3

Все может быть у меня было так

knaight    191
  В 09.07.2015 в 10:01, ArtemKurinnyi сказал:
грешу на регулятор давления в рампе

при чём здесь регулятор? если бы он был накрытый машина вообще нормально бы не тянула. а вот если в насосе обратный клапан не держет то на ура падает давление в рампе и пока она его не накачает машина фигово заводится

Vitttek    0

скорей всего не держит клапан на насосе,у меня та же хрень..

В 14.07.2015 в 19:49, knaight сказал:

В 09.07.2015 в 10:01, ArtemKurinnyi сказал:
грешу на регулятор давления в рампе

при чём здесь регулятор? если бы он был накрытый машина вообще нормально бы не тянула. а вот если в насосе обратный клапан не держет то на ура падает давление в рампе и пока она его не накачает машина фигово заводится

понял, спасибо)доступно объяснил)

В 15.07.2015 в 13:52, Vitttek сказал:

скорей всего не держит клапан на насосе,у меня та же хрень..

спасибо)

ты устранил уже это? замена насоса целиком?

• 3 года спустя...
SnakeC    1

А в бензонасосе есть обратный клапан? Вот такая же хрень. Постоит ночь, потом с второго/третьего раза завожу. Произошло ровно после замены бензонасоса. Может быть так что изначально в бензонасосе дохлый обратный клапан?

• 4 недели спустя...

Форсы текут вот и давление уходит. К тому-же и свечи заливает. Была такая фигня.Лечится промывкой форсунок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу