Joker* 22 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Есть сильные электрики?)) проблема в следующем: иногда по кочкам тухла 1 фара, выкл-вкл...загоралась...теперь тухнет через каждый 100 метров... блок розжига целый, контакты не припалены, штекер который в него входит живой, обычно я знаю в этом месте плавится если стоишь не заведенный на ксеноне... открутил лампочку внутри где сам газ или фиг его знает что за ернуда что-то как бурлит и иногда гаснет... сдохла лампа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 скорее всего лампа вышла из строя, внутри лампы - газ, и он должен герметично там содержаться, чтобы было свечение. думаю если внутри бурлит, то гдето нарушена герметика. а блок розжига выдает напряжение стабильно на лампу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 нет возможности и прибора проверить, просто сталкивался с блоками которые уже свое отжили)) этот еще "бодрячком" :D лампа тупо горит и гаснет а внутри шипит, бурлит((( бля так не охото новую покупать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а скорее всего таки придется. но как на крайняк для успокоения совести поменяй лампы или блоки местами. посмотриш будет ли на етом блока нормально работать лампа с другой фары а там уже видно будет. если ничего не изменится меняй блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 для успокоения души меняй лампы местами и увидишь.А так,то покупай новые лампочки и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.