VALL6661 0 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 всем привет взял 34 неработает обогрев зада нужна помощ кто чем может подскажите .с.п.с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А сама кнопка загорается при нажатии? если не загорается то скорее всего хандрит блок обогрева стекла он в раене бардачка стоит. Если загорается а обогрева нет то мог и сам тен на стекле умереть уже. можно тестером прозвонить контакты питания обогрева на самом стекле. там их видно справа и слева по сторонам на стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня таже проблема: кнопка загорается а обогрев не работает. Раньше вообще не работал и усилитель на радиоантену подключил +, радио заработало а обогрев так и нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на самом стекле появляется + на питания тена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALL6661 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А сама кнопка загорается при нажатии? если не загорается то скорее всего хандрит блок обогрева стекла он в раене бардачка стоит. Если загорается а обогрева нет то мог и сам тен на стекле умереть уже. можно тестером прозвонить контакты питания обогрева на самом стекле. там их видно справа и слева по сторонам на стекле. кнопка горит и работает обогрев зеркал а стекла нет как выглядит блок управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 блок обогрева стекла он в раене бардачка стоит.Можно об этом по подробней?кнопка горит и работает обогрев зеркал а стекла нет как выглядит блок управленияЗеркала греют постоянно, при включении зажигания.По стеклу: предохранитель №35 30А под задней сидушкой проверяли? Там-же реле К19 клацает (при нажатии кнопки обогрева)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если мне память не изменяет то зеркала не постоянно греют. Они либо паралельно обогрева стекла сидят либо на термовыключатпле как форсунки омывателя. Блок управления стоит в раене бардачка. Если его снять и снять обивку бардачка то его видно будет. Если лампа горит значит блок дает сигнал на включение. Смотрите есть ли питание возле самого обогрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если мне память не изменяет то зеркала не постоянно греют.Зеркала гріють постійно, живлення обігріву паралельне живленню моторчика регулятора дзеркала, а він вкл при включенні запаленні Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Блок управления стоит в раене бардачка. Если его снять и снять обивку бардачка то его видно будет.Первый раз слышу.Зеркала гріють постійно, живлення обігріву паралельне живленню моторчика регулятора дзеркала, а він вкл при включенні запаленні100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 про блок управления обогревом первый раз слышиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 про блок управления обогревом первый раз слышиш?Да.И если можно не на словах (фото, схема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вот эта чудная хрень обведена синим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну не знаю. Это что за печка? А вообще-то похоже топикстартар забил на свою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 это обычная печка безкондейная. самая шо ни есть сток. на моей бибике 88года с лов проводкой такая же печка и такой же блочек с которого идет на заднее стекло. Я у себе когда его нашел тоже удивился(правда он у меня отломан и валялся засунутым за печку). Пробил по номеру ЕТК оказалось блок управление обогревом заднего стекла. У версий поновее он еще и подогревом зеркал управлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 если мне память не изменяет то зеркала не постоянно греют. Они либо паралельно обогрева стекла сидят либо на термовыключатпле как форсунки омывателя. Блок управления стоит в раене бардачка. Если его снять и снять обивку бардачка то его видно будет. Если лампа горит значит блок дает сигнал на включение. Смотрите есть ли питание возле самого обогрева ты ошибаешься....блоки управления обогревом стекла стоят под задними боковыми обшивками,непосредственно возле стекла,а реле управления питанием под зад. силушкой. Обогрев зеркал включается сразу после включения зажигания и работают непрерывно,незавимсимо от температуры...Часто проблемой неработающего обогрева является перетонировка машины...,то есть нарушение целостности тенов при удалениии тонировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хорошо а что тогда за блок на фото? я его по вину пробивал. выдало "блок управления обоогревом ". доберусь до машины выложу номер блока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хорошо а что тогда за блок на фото? я его по вину пробивал. выдало "блок управления обоогревом ". доберусь до машины выложу номер блока Так это не блок,а реле включения обогрева стекла на "пустышках"(лоу проводка). А блоки стоят на ХАЙ проводке под задними боковушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 как то много проводов как для реле. надо в схемы заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в упор не могу найти это реле на схемах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanseat 0 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну не знаю. Это что за печка? А вообще-то похоже топикстартар забил на свою тему. Это печка Валео, у меня такая жу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот эта чудная хрень обведена синим Всё правильно у меня такой блок згорел(находится он у меня под ббордочком с лева)Это всё что он ниго осталось http://e34club.com.ua/index.php?/topic/1184-kuplju-blok-obogreva/page__p__11821#entry11821 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 где в туринге релешка на обогрев стекла заднего? предохранители целые вроди. што ещё может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в блоке под задним сидением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 где в туринге релешка на обогрев стекла заднего? предохранители целые вроди. што ещё может быть?Нашол проблему , на петле крышки багажника оборваны все провода:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Нашол проблему , на петле крышки багажника оборваны все провода :(Это больное место в туринге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.