EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Добрый день всем. Наткнулся на форуме продают новы зч. Нужно левый верхний рычаг и сайленты нижних алюминиевых. Предлагают фирму Delphi. Цена пиятная, 550грн за рычаг с сайлентом. Стоит или нет? Кто ставил этой фирмы детали по ходовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я себе стараюсь ставить Лемфедер - т.к. они "ходят" лучше остальных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grev 0 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Delphi - китай, качество сомниетльное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день всем. Наткнулся на форуме продают новы зч. Нужно левый верхний рычаг и сайленты нижних алюминиевых. Предлагают фирму Delphi. Цена пиятная, 550грн за рычаг с сайлентом. Стоит или нет? Кто ставил этой фирмы детали по ходовке? у меня рычаги делфи. брал у Яна прибалта. уже 3й год ходят без вопросов. 30 тыщ накатал по киеву. правда в верхний я запрессовал зеленый сайлент от 750й модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_andriy_ 0 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 як тобі їзда на "зелених" сайлентах від 7ки? я собі теж такі поставив, мені здається перід жорсткіший став. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.