DimaValera 0 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 и так, начну с самого начала. Купил я мафон, поставил в замен старого, все было отлично, так поездил пару дней. Потом пришлось куда то ехать, еду, слушаю музику, и внезапно мафон начал перезагружаться, потом норм играть и так повторялось постоянно во время пути (работали ли тогда дворники я не знаю, ибо погода была хорошей) Немного позже начался дождь, и тогда я заметил что когда мафон перезагружается, или просто сам выключается дворники и цз так же не работают. С печалью доехав домой пошел спать, на утро машина на отрез отказалась открываться с пульта, сигналка снимается, но двери закрыты, открываю ключем, и на удивление, открылась только 1 дверь. Подключаю мафон, не играет, дворники не пашут, цз не работает. Запускаю движок, и внезапно все заработало, иногда при запуске ничего не начинает работать, но если нажать подогрев зад. Стекла, то все на свои места становиться и работает. Было такое что приехал в магазин, закрыл с пульта, выхожу, и могу только ключем открыть. Не понятно как то от чего это все зависит. 1990 год, под капотка Лоу проводка, в салоне хай, не знаю было ли так от завода, или прошлый хозяин наколхозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 проблемма с питание ГМ модуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.