EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Всем добрый день. В общем были проблемы с главным цилиндром сцепления. В итоге заменил на перебранный б/у в хорошем состоянии. Делал сам. Все короче ок получилось. Но с наступлением холода появилась проблема: После ночи половина хода педали мягкая, потом выжимается сцепление, но в самом низу. Прокачка на месте не сильно помогает, а если проехаться 1-2км, переключаясь, то все возвращается в норму. Полный ход педали и схватывает посредине. Вопрос: это я что-то плохо прокачал или это перепускает главный цилиндр? Может манжета дубеет на холоде? Стоит ли ставить ремкомплект манжет и т.д. Сам цилиндр без выработки. Или поставить новый главный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ИМХО - с тормозами шутки плохи. Я бы для начала поменял манжеты, а если не поможет - то главный всборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ИМХО - с тормозами шутки плохи. Я бы для начала поменял манжеты, а если не поможет - то главный всборе. ГЦС -главный сцепления. Прощу прощения, что не уточнил. Вопрос по сцеплению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @@EmiL525i, это че-то я протупил))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.