MIXAIL 0 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Куплю срочно переднюю левую дверь красного цвета (не металлик) , до рестайл на Е34, цвет как на фото. Без коррозии и шпатлевки. Могут быть царапины и сколы, дверка под перекрас.Куплю переднюю праву дверную карту светло бежевого цвета до рестайл (без дефектов), или комплект.Куплю нижнюю часть задних крыл ,на фото выделено серымРасссмотрю все предложения, только с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavriez 5 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрый день есть запчасти которые вам нужны. Звоните 0966681080 0669161373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasss 3 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Карта 300грн. ДЗВОНІТЬ БУДЬЛАСКАКиїв 093668214809848145850661482179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Давайте фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Метал ( кузов) = часть - 500 грн Дверь - 500 грн , если она под перекрас тогда какая разница какой цвет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 500грн за одну сторону ? Двери исключительно красного цвета, потому, что не могу найти мастера который переклеит уплотнитель, внутреннюю часть перекрашивать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 500грн за одну сторону ? Двери исключительно красного цвета, потому, что не могу найти мастера который переклеит уплотнитель, внутреннюю часть перекрашивать не буду. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерe34 1 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 метал 2 стороны хорошее состояние 600гр 0660409384 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Куплю дорого переднюю левую дверь красного цвета (не металлик) , до рестайл на Е34, цвет как на фото. Без коррозии и шпатлевки. Могут быть царапины и сколы, дверка под перекрас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamritsky 0 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Есть водительская дверь черного цвета новая!В таком состоянии их не бывает!брал за 100$ (2500 грн)но не понадобилась-отдам дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ищу исключительно красного цвета (другие варианты у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus00 0 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 карты 800 грн комплект, 0688030068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 карты 800 грн комплект, 0688030068 Как на ваших фото можно увидеть переднюю праву дверную карту светло бежевого цвета до рестайл (без дефектов), или комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Куплю ДОРОГО переднюю левую дверку крвсного цвета (не металик) , на Е34. Без коррозии и шпатлевки. Могут быть царапины и сколы, дверка под перекрас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Куплю ДОРОГО переднюю левую дверку крвсного цвета (не металик) , на Е34. Без коррозии и шпатлевки. Могут быть царапины и сколы, дверка под перекрас Бежевые дверные .карты до рестайл, уплотнители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег24 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 есть красный донор 098 9879000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Прошу прощения сразу у ТС , на правах апа. Если честно вы все равно будете ее красить , так какая разница цвет ? У меня были черные стали белые . Главное маляр с ровными руками , а дверь что бы была без гнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Большая разница (двери другого цвета у меня есть, даже красные, но рестайл) , красить буду только снаружи. Не могу найти мастера который может с гарантией переклеить уплотнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 А зачем его переклеивать ? Мы ничего не клеили , и не один не срезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я видел, что машины красят даже не снимая стёкла, ручки и дверные замки, но это не правильно и не думаю,что стоит до такого опускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я видел что машині красят даже не снимая стекла, ручки и дверные замки, но это не правильно и не думаю,что стоит до такого опускаться. :o :D :D :D . Ну тогда удачных поисков еще в пол года. Так как вы уже около полу года ищете . На правах апа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psukur 0 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 14.11.2015 в 08:39, MIXAIL сказал: Куплю срочно переднюю левую дверь красного цвета (не металлик) , до рестайл на Е34, цвет как на фото. Без коррозии и шпатлевки. Могут быть царапины и сколы, дверка под перекрас.Куплю переднюю праву дверную карту светло бежевого цвета до рестайл (без дефектов), или комплект.Куплю нижнюю часть задних крыл ,на фото выделено серымРасссмотрю все предложения, только с фото. Добрый вечер Михаил есть в идеальном состоянии в сборе все 0689286902 цена ниже рыночной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо за предложение, перезвонил, оказалось, ничего что мне нужно нет. Критерии поиска не изменились: Куплю срочно переднюю левую дверь красного цвета (не металлик) , до рестайл на Е34, цвет как на фото. Без коррозии и шпатлевки. Могут быть царапины и сколы, дверка под перекрас.Куплю переднюю праву дверную карту светло бежевого цвета до рестайл (без дефектов), или комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима525 1 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 куски крыльев 500 за обе стороны 0961909492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.