allesha 0 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 подскажите кто знает отличаются ли глушители 2,5л m20 и m50. и вообще отличаются ли они после 2-х литров. интересует задняя банка. может по креплениям они разные, или диаметру труб. по каталогу код запчасти отличается. и кто ставил polmostrov, как они ходят, а то некоторые говорят что они ходят 1,5 года, а оригинал немец по 10 лет, типа металл там лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 не знаю как банка глушителя, но лично у меня резонатор стоит уже 3 года, пока целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 На М 50 В 20 задняя банка идет на один выход у М 50 В 25 на две трубы. Так же и 3.0 и 3.5 и 4.0 на две трубы выход . На одну только у 1.8 и 2.0 с тех что так по памяти помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allesha 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 2,5л m20 и m50 отличаются диаметром труб, 45 и 50 мм. посоветуйте как лучше заднюю банку соединять со средней , сваркой или хомутами лучше. мне кажется что в месте сварки будет ржаветь, а хомуты.. насколько они надёжны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Варить и обработать термоустойчивой краской, на твой век хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня 2,5 M50 поставил Polmostrow, полет 6 месяцев, все хорошо. Говорят стоит просверлить маленькую дырку, чтоб конденсат стекал, типа дольше проживет. Пока не просверлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allesha 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а как по звуку? а дырку сверлить не знаю.... будет туда сифонить и может ржаветь быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Звук очень тихий и приятный. Стоковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.