Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Можно в кроссовках ходить зимой и летом... А можно зимой в сапогах, а летом в тапочках... Каждому своё.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 1 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Просмотрел разные варианты зимней резины и остановился на good year ultra grip 9, 195/65/15. Какое мнение можете по ней сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я на 17 уже 3 года юзаю зимой, и других совсем не хочу! Были 15, и 16, остановился на 17! 235/45/17 оптима лично для меня! ;) у богатых свои причуды.... :D :D :D три года отъездил на 195/65/15 Бризак и доволен. Это лето от катал на 17-х, но зиму буду брать на 15-ые скорее из-за цены, а не из-за радиуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanko 0 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 25.07.2016 в 22:42, mast сказал: Просмотрел разные варианты зимней резины и остановился на good year ultra grip 9, 195/65/15. Какое мнение можете по ней сказать? Если новые шины, то решение довольно таки хорошее как по мне. На всех Good Year на которых ездил ощущения были очень приятные. Но я настаиваю на том, что только если шины куплены в магазине типа SMART-shop принципиально новыми, тогда вы получите именно те ощущения, которые должны получать владельцы такой резины. А если берете у Ашота или б/у-шные, тогда я вам не советчик, простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот пришло лето)) Я одел свои 17шки.. и понял, что хочу назад 15шки)) Машина очень печально разгоняется на таком радиусе)) Буду наверное продавать свой 32 стиль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да ощущения первые дни не из приятных, вылазят всякие ''бока'' , но потом привыкается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Выше про всесезонку))) Думал эта тема и закрыта уже, но этой зимой выталкивал одного такого))) Он по ровной поверхности двинуться не мог(( Если в тему, то из личного опыта 15 - зимой по увереннее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.