lentyai 55 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Господа, может есть возможность поменять цвет/размер цитируемого текста в постах. А то глаза можно сломать, что бы прочесть цитату. Или у меня одного так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня все отчетливо видно. Ждем еще отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня все отчетливо видно. Ждем еще отзывы Для проверки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Все нормально видно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Все нормально видно=)Давайте сходим к окулисту... Светло-серый цвет на белом фоне - это "хорошо видно". Я не говорю, что совсем не видно, я говорю, что контраст "не комильфо". И напрягаешь зрение чтоб прочесть. П.С. может мне надо настройки где то изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет, настроек нет...читаем без напряга....возможно ты очень много добавил яркости в монитор. Все еще ждем других отзывов, пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нет, настроек нет...читаем без напряга....возможно ты очень много добавил яркости в монитор. Все еще ждем других отзывов, пишем. а может так лучше будет? Или может фон поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю, можно было бы фон немного поярче, а букаффки потемнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю, можно было бы фон немного поярче, а букаффки потемнее :)100%,было б лучшевот к примеру у меня на форуме цитирование выглядит так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Меня устраивает нынешнее выделение. На мой взгляд это не самое важное. Но поддержу мнение большинства! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.