sashakot 20 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саш, я тебя поздравляю!!! :)/> :)/> :)/> Это ведь теперь новёхонькая машина, как с салона! ))) Я свои покупала в АВТ Бавария на бул. Лепсе 4 - http://www.awt.com.ua/ Помню, что не дешево, но меня цена устроила, то есть можно брать)))) Удачи! Чтобы далеко не ехать на Новоконстантиновской тоже есть АВТ Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Чтобы далеко не ехать на Новоконстантиновской тоже есть АВТ Бавария.Да, я помню, но понимаешь, у меня пороги М-техник...А там накладки по 55 евро передняя дверь и 50 евро задняя.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да, я помню, но понимаешь, у меня пороги М-техник...А там накладки по 55 евро передняя дверь и 50 евро задняя.....)Ты же хотел новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ты же хотел новые... Дык и по-прежнему хочу, но цена на них...Думаю, приколхозить обычные. Машинка черная, в глаза не должно бросаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 есть оригинальные крепления М-накладок, если что - подарю при встрече ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Круто,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так ты уже забрал ляльку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уу...поздравляю!) Завтра обследуем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 :ph34r: -не палюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 фото в студию) Сегодня вечером, будет официальная премьера моего обновленного железного коня! а фотки будут вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я на встречу не попаду(( я на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сегодня вечером, будет официальная премьера моего обновленного железного коня! а фотки будут вечером)нафига нам фотки, мы вживую руками пощупаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это был ответ на пост Алексея) Заказал себе масло BMW 5-w40, и Kostik обещал подвезти фильтра и термостат. Скоро у нас ТО) На следующей недельке едем на антикор! Увидел тему: http://e34club.com.u...0806#entry20806 Догадываетесь о чем я задумался? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это был ответ на пост Алексея) Заказал себе масло BMW 5-w40, и Kostik обещал подвезти фильтра и термостат. Скоро у нас ТО) На следующей недельке едем на антикор! Увидел тему: http://e34club.com.u...0806#entry20806 Догадываетесь о чем я задумался? :(/> А как же...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А как же...? Никак.Это было временное помешательство! Все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Никак.Это было временное помешательство! Все ок ;)ну и правильно, свою почти всю перебрал, да и цена маловата для М-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну и правильно, свою почти всю перебрал, да и цена маловата для М-ки.Коля, я знаю ту машину...Видел ее, даже катали меня на ней. Я знаю, за сколько ее купили, знаю кто купил, как ухаживал. Чего только стоит 4 слоя полировки после покупки... Там машинка в идеале...Кстати, сегодня сможем на нее посмотреть. Они тоже,по идее,приедут на Ашан вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Коля, я знаю ту машину...Видел ее, даже катали меня на ней. Я знаю, за сколько ее купили, знаю кто купил, как ухаживал. Чего только стоит 4 слоя полировки после покупки... Там машинка в идеале...Кстати, сегодня сможем на нее посмотреть. Они тоже,по идее,приедут на Ашан вечером.тогда чего так дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тогда чего так дешево? Реально деньги нужны. Вот поэтому, я и задумался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Никак.Это было временное помешательство! Все ок ;)/>...лучше синичка в руке чем журавль в небе...она тебя отблагодарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ...лучше синичка в руке чем журавль в небе...она тебя отблагодарит. Да и красный цвет мне не нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey 3 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 тоже видел эту м-ку)) прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Итак, смотрины на встрече прошли) Теперь можно выкладывать фотки :) Встречайте, обновленный "Опустошитель" ;) Сразу отмечу: скотч на передних молдингах от того, что помимо заклепок, они крепились еще и на герметик и к моменту,когда забирал он еще досыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения