Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 товарищи, пока чисто теоретически, кому то на хвост упасть можно будет? не бесплатно :) интересует сам фест, на пляж на долго не получится. в каких числах фест? если что то назад я своим ходом, если вдруг вызовут на работу. https://m.vk.com/bmw_fest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Буду походу на маршрутке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Буду походу на маршрутке :( Чего , что случилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ребята, кто еще не отределился - есть вариант... http://e30.od.ua/index.php?threads/28281/#post-346033 Лично к этой даче ни какого отношения не имею - не реклама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Планирую поехать , на несколько дней максимум так как не совсем со временем . Если кто планирует поехать на день - два , готов упасть на хвост . За вознаграждения Связь через личку или на мобильный , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я еду. Возможно у меня 1 место будет свободное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я еду где то 30го июля и до 8 очень надеюсь, что перед отъездом....успеешь поправить моей ласточке "ПОПУ".....и тогда и мы на выходные, может, рванем ноги в море помочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Так кто едет на мооя? Буду в Илличовске с 2го августа если што:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерик 5 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 планирую выехать 5-го в Илличевск на пару деньков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А я уже на море))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Фото в студию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем привет. Где сбор в Одессе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 И так, кто выезжает точно в Одессу 5го ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 И так, кто выезжает точно в Одессу 5го ночью? Если все гуд , то я планировал с ашана ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я пас, я уже на низком старте в командировку. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 И так, кто выезжает точно в Одессу 5го ночью? Если все гуд , то я планировал с ашана ехать Личка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados_Fire_Blade 2 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сегодня в 5 утра выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сегодня в 5 утра выезжаю Ни гвоздя , а ни жезла и приятного пути Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur 3 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сегодня в 5 утра выезжаю Уже на месте? Выходи на пиво вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Завтра будет вечер пивка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Кто выезжает в субботу ночью или с утра пораньше , отпишите в ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Уже скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Во сколько планируется сбор клуба на фесте...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol 0 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Уже скоро Может оставишь отзыв о мероприятии в целом?!) ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.