Масло Aral и Xenum , мнения и рекомендации

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас дорогие форумчане и члены клуба. есть такой вопрос, я езжу на 5в40 на оригинале но как его начало призводить Шел, оно мне перестало нравиться, есть желание перейти на Арал 5в40 но на какой именно их там несколько, что то и допуск наш найти не могу на нем. Может кто то что то подскажет?? Буду благодарен

Ingenieur    79

а с шелом что не так?

вот это не?

допуски по АСЕА совпадают А3, В3, В4 с тем что ты лил раньше.

E9101719.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

Diesel666    36

В свой старенький bmw-e30 заливаю 10-w40 уже 10 лет и ни каких проблем ни летом ни зимой. Проехал в р-не150тыс. На спидометре больше 330000км. За все время даже не вскрыл крышку клапанов. Скажу больше есть у меня старенький зиловский компрессор, в нем смазка самотеком, я заливал разные брендовые масла он барабанит очень сильно, но стоит только залить свою отработку троник и он начинает шептать. Вот и думайте!

Из сети интернет 

Diesel666    36

Ссылку на больше отзывом именно от бмвистов сбросил в личку тебе 

ну что завтра попробуем  :e34: и посмотрим что она запоет :pilot:

post-2392-0-26717200-1466168420_thumb.jpg

Diesel666    36

Ну и как , думаю людям тоже интересно будет . А то вдруг тишина то какая , хвастайся не молчи 

В 22.06.2016 в 14:09, Diesel666 сказал:

Ну и как , думаю людям тоже интересно будет . А то вдруг тишина то какая , хвастайся не молчи 

Серый я довольный как слон, работа двигателя совсем другая, все тихо тихо. даже после двох-трех суточного простоя перкстали при заводке отзываться гидрики. уже проехал 1000 км уровень на месте. как лично мое субьективное мнение то шикарно. лучше чем я лил оригина 5в40. брал у офицыального дилерра, у него немного подороже.

Petrenko    38

Актуальный результат после 4-5 тыс. - продолжим разговор.

Memphis    1

По советам Арал очень хорош. Сейчас залил 10в60, пока проехал только 1 тыс, но уже очень нравится. Пока нравится то, что на горячую машина намного лучше работает.

В 22.06.2016 в 18:04, Petrenko сказал:

Актуальный результат после 4-5 тыс. - продолжим разговор.

та понимаю что 1000 км это мало. как проеду хотя бы 5 отпишусь. но пока доволен. а Вы на каком масле катаетесь?

Petrenko    38

Бортовик.... я там отписал..., кстати, также экспериментирую...

В 23.06.2016 в 19:17, Petrenko сказал:

Бортовик.... я там отписал..., кстати, также экспериментирую...

ща глянем

• 2 недели спустя...

парни 2000 км полет отличный уровень на месте))))

SpeedOdessi    3

Каждую замену лью 10W40 всегда, но производители разные. Так вот дошел и до Арал (мать его так). Покупал в Автомагазине, типа официальный представитель Арал в Украине, 700грн 4литра (это прошлой осенью было). Итог:после 3000 км жер пошел неимоверный. 156грн/Литр уходил за месяц. За 8000км долил 4 литра !!!!! Да моя машинка поджерает чуток, 2-2,5литра на 10000км. Но не 4 литра же. Может мне повезло и фуфло попалось(брал всегда только в одном месте), но я плюнул на этот Арал, залил новое масло Голландское МРМ. 4000км долил 1,2литра пока.

В 05.07.2016 в 13:05, SpeedOdessi сказал:

Каждую замену лью 10W40 всегда, но производители разные. Так вот дошел и до Арал (мать его так). Покупал в Автомагазине, типа официальный представитель Арал в Украине, 700грн 4литра (это прошлой осенью было). Итог:после 3000 км жер пошел неимоверный. 156грн/Литр уходил за месяц. За 8000км долил 4 литра !!!!! Да моя машинка поджерает чуток, 2-2,5литра на 10000км. Но не 4 литра же. Может мне повезло и фуфло попалось(брал всегда только в одном месте), но я плюнул на этот Арал, залил новое масло Голландское МРМ. 4000км долил 1,2литра пока.

ну посмотрим, у меня 5в40 и машина получает под хвост. брал в официалов и подбирал себе по допуску. МРМ лил во второй автомобиль свой остался не доволен, на хадо был менший расход чем на нем у меня на хонде)

• 4 недели спустя...
  В 31.07.2016 в 09:33, новатор сказал:

какая ценна етого продукта арал ?????

за 7 литров 1350 грн ))))))))

В 01.08.2016 в 09:26, новатор сказал:

не кисло, но думаю того стоит.....

посмотрим как себя поведет. 4000 км уже проехал, пока норма

• 1 месяц спустя...
Rusik    0

Лет уже как 7 заливаю Aral BlueTronic 10W-40..
мотор М50В25... Проблем нет....

В 14.09.2016 в 09:02, Rusik сказал:

Лет уже как 7 заливаю Aral BlueTronic 10W-40..

мотор М50В25... Проблем нет....

понял спасибо)

и снова старая тема о масле, подсказали одну фирму дабы не плодить темы напишу тут, говорят масло типа аля агонь, кто что скажет по этому поводу http://xenum.ua/product-category/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%96/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу