АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Приветствую Вас дорогие форумчане и члены клуба. есть такой вопрос, я езжу на 5в40 на оригинале но как его начало призводить Шел, оно мне перестало нравиться, есть желание перейти на Арал 5в40 но на какой именно их там несколько, что то и допуск наш найти не могу на нем. Может кто то что то подскажет?? Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 а с шелом что не так? вот это не? допуски по АСЕА совпадают А3, В3, В4 с тем что ты лил раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 спасибо :drinks: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В свой старенький bmw-e30 заливаю 10-w40 уже 10 лет и ни каких проблем ни летом ни зимой. Проехал в р-не150тыс. На спидометре больше 330000км. За все время даже не вскрыл крышку клапанов. Скажу больше есть у меня старенький зиловский компрессор, в нем смазка самотеком, я заливал разные брендовые масла он барабанит очень сильно, но стоит только залить свою отработку троник и он начинает шептать. Вот и думайте! Из сети интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 хм интересно Серый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ссылку на больше отзывом именно от бмвистов сбросил в личку тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ну что завтра попробуем :e34: и посмотрим что она запоет :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну и как , думаю людям тоже интересно будет . А то вдруг тишина то какая , хвастайся не молчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ну и как , думаю людям тоже интересно будет . А то вдруг тишина то какая , хвастайся не молчи Серый я довольный как слон, работа двигателя совсем другая, все тихо тихо. даже после двох-трех суточного простоя перкстали при заводке отзываться гидрики. уже проехал 1000 км уровень на месте. как лично мое субьективное мнение то шикарно. лучше чем я лил оригина 5в40. брал у офицыального дилерра, у него немного подороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Актуальный результат после 4-5 тыс. - продолжим разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 По советам Арал очень хорош. Сейчас залил 10в60, пока проехал только 1 тыс, но уже очень нравится. Пока нравится то, что на горячую машина намного лучше работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel666 36 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тогда выведем свою статистику ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Актуальный результат после 4-5 тыс. - продолжим разговор. та понимаю что 1000 км это мало. как проеду хотя бы 5 отпишусь. но пока доволен. а Вы на каком масле катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Бортовик.... я там отписал..., кстати, также экспериментирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Бортовик.... я там отписал..., кстати, также экспериментирую... ща глянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 парни 2000 км полет отличный уровень на месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpeedOdessi 3 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Каждую замену лью 10W40 всегда, но производители разные. Так вот дошел и до Арал (мать его так). Покупал в Автомагазине, типа официальный представитель Арал в Украине, 700грн 4литра (это прошлой осенью было). Итог:после 3000 км жер пошел неимоверный. 156грн/Литр уходил за месяц. За 8000км долил 4 литра !!!!! Да моя машинка поджерает чуток, 2-2,5литра на 10000км. Но не 4 литра же. Может мне повезло и фуфло попалось(брал всегда только в одном месте), но я плюнул на этот Арал, залил новое масло Голландское МРМ. 4000км долил 1,2литра пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Каждую замену лью 10W40 всегда, но производители разные. Так вот дошел и до Арал (мать его так). Покупал в Автомагазине, типа официальный представитель Арал в Украине, 700грн 4литра (это прошлой осенью было). Итог:после 3000 км жер пошел неимоверный. 156грн/Литр уходил за месяц. За 8000км долил 4 литра !!!!! Да моя машинка поджерает чуток, 2-2,5литра на 10000км. Но не 4 литра же. Может мне повезло и фуфло попалось(брал всегда только в одном месте), но я плюнул на этот Арал, залил новое масло Голландское МРМ. 4000км долил 1,2литра пока. ну посмотрим, у меня 5в40 и машина получает под хвост. брал в официалов и подбирал себе по допуску. МРМ лил во второй автомобиль свой остался не доволен, на хадо был менший расход чем на нем у меня на хонде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 какая ценна етого продукта арал ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 какая ценна етого продукта арал ????? за 7 литров 1350 грн )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 не кисло, но думаю того стоит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 не кисло, но думаю того стоит..... посмотрим как себя поведет. 4000 км уже проехал, пока норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik 0 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Лет уже как 7 заливаю Aral BlueTronic 10W-40..мотор М50В25... Проблем нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Лет уже как 7 заливаю Aral BlueTronic 10W-40.. мотор М50В25... Проблем нет.... понял спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 и снова старая тема о масле, подсказали одну фирму дабы не плодить темы напишу тут, говорят масло типа аля агонь, кто что скажет по этому поводу http://xenum.ua/product-category/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%96/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.