Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Можно сделать собственное радио с заявками и поздравлениями,приветами,только без рекламы,а в верхней панели там где профиль,личка,и уведомления вывести еще одну кнопку для радио,а над аватаркой пометочку как "онлан",так и "слушает радио"! P.S. а то сидишь на форуме и привет некому передать! :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это сильно круто =) Если организаторам удастся все таки запустить предложенное, то прошу назначить меня на пост "Ди-Джея" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Это сильно круто =) Если организаторам удастся все таки запустить предложенное, то прошу назначить меня на пост "Ди-Джея" ))) И че, будешь круглосуточно на форуме сидеть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в этом что то есть...главное что б музычка была прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а шо, в компе нет музыки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну а тут будет свой ди джей :D будет нас поздравлять и сообщать о новостях форума :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Можно попробывать, когда то вел. Но чуток позже, а то все один одному приветы передавать будут :D Что бы на форуме показывало что человек слушает радио, то это нужно переписывать форум с 0, так же систему радио т.к сейчас это невозможно так сделать ( хотя я могу ошибаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В принципе это возможно сделать без переписи движка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это сильно круто =) Если организаторам удастся все таки запустить предложенное, то прошу назначить меня на пост "Ди-Джея" ))) Вооооо... видете как хорошо,и DJ уже есть на примете! это неплохая мысль и очень развеселяет форумчан когда передаются приветы,либо поздравляют с днем варения ! либо объявляют дату и место встречи клуба ну и так далее! тем более это действительно круто,- и такого нет ни на одном автоФоруме! если все получиться мы будем ПЕРВЫМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вооооо... видете как хорошо,и DJ уже есть на примете! это неплохая мысль и очень развеселяет форумчан когда передаются приветы,либо поздравляют с днем варения ! либо объявляют дату и место встречи клуба ну и так далее! тем более это действительно круто,- и такого нет ни на одном автоФоруме! если все получиться мы будем ПЕРВЫМИ!!! Заинтересовали, уже юзаю интернет по этому поводу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вообще мало об этом слышал. И считаю, что это будет огромный ПЛЮС нашему форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Заинтересовали, уже юзаю интернет по этому поводу :) Что нибудь удалось нарыть? интересно же все таки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем рекомендую послушать,трек просто :bomba: я под него схожу с :tease: DJ KisseLove - BMW... Люди создали БМВ.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Что нибудь удалось нарыть? интересно же все таки! :DДа, сделать не проблемма.Если за бессплатно делать, то диджей должен каждый раз ставить новую песню, или можно поставить программу которая сама будет крутить музыку, но компьютер должен всегда быть включен...если выключить, то и радио не будет :) Если платно, то берешь музыку которая интересует, загружаешь на хост и оно крутит, даже когда ты не в сети. Как то так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drobot BMW 2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Клаааас. Молодец :P :P :P. Песенка мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Клаааас. Молодец :P :P :P. Песенка мне понравиласья сам первый раз ее раз 5 подряд слушал! :bomba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 как БМВ защищена от угона :D да и песенка бодрая,по утрам будит меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 песенка действительно бодрая! а вот машинку загадили - жалко! но зато не угнали! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Отвлеклись от темы. Мне допустим будет не в напряг свой бук оставлять включенным. Если найдутся еще желающие, то можно будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а радио классное!!! Любимое регги играет))) Вообще респект)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 но украинская тяжелая музыка ,это жестковато будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть возможность запустить в бета тест, свое радио с диджеем. Если у кого то есть желание провести эфир, пишем в лс. Нужен микрофон, веселое настроение и интернет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А ну ка поподробнее расскажи! интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А ну ка поподробнее расскажи! интересно! Есть возможность осуществить твое предложение. Набираем ди-джеев, из участников форума. И можно попробовать вести свое радио, не только крутить музыку, но и передавать приветы, объявления, вести разные познавательные программы, шоу. и т.д. Будет возможность позвонить в эфир участникам форума через скайп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ребята заработало наше собственное радио!!! подключаемся!!! Пробный эфир попробую провести сегодня я! :Rulezzz_09: :help: :aldalalay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.