EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Добрый день всем. Наконечники Beru, похоже что родные еще)) Визуально целые, был потрескан самый кончик(юбка). Подрезал и все такое. Все норм. В очень сырую погоду двигатель работает неприятно.. не троит, но как-то потряхивает и т.д. В общем кто имеет реально положительный опыт замены наконечников.. стоит ли поменять, только потому, что они старые уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В сырую погоду, в темноте, сними крышки и посмотри на " зарево молний"... И потом станет все ясно, стоит или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так наконечник же в колодце.. если я увижу молнии, то только от катушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 обработай их степапом (типа изолирует от попадания влаги) если будет результат то их под замену. я вообще как купил авто то поменял их как профилактику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Так наконечник же в колодце.. если я увижу молнии, то только от катушек... И там тоже видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ок.. попробую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bymer1980 4 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 обработай их степапом----- Это что за зверь такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 обработай их степапом (типа изолирует от попадания влаги) если будет результат то их под замену. я вообще как купил авто то поменял их как профилактику Если есть трещины, то пшикай, не пшикай- не поможет.... Другое дело изначально с новья, обработать - в этом случае продлить "жизнь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaupunkt 1 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 можно термоусадку подобрать нужного диаметра, да в два слоя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 обработай их степапом (типа изолирует от попадания влаги) если будет результат то их под замену. я вообще как купил авто то поменял их как профилактику Если есть трещины, то пшикай, не пшикай- не поможет.... Другое дело изначально с новья, обработать - в этом случае продлить "жизнь"... не соглашусь у меня на втором авто пробывали високовольные провода, так помогло но не на долго. а вообще для новых таких вещей очень неплахая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.