PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю даже. Последнее время меня все радовать начинает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadymK 0 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поднимем темку ибо есть вопросик! :) Поставил себе датчик ) Вроде бы заработал)Снял клему)подождал 10 минут-одел! Температура начала понижаться с +40) Где-то читал,что надо подождать сутки)Прошло 3 дня)а у меня по датчику холоднее +25 не бывает)И заметил сегодня,что когда даю газу температуры прыгает туда сюда) Да и когда машина заведенная стоит то подымается до +32) В чем беда? Датчик хреновый?Или что-то намутил с контактами? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 скорее всего есть по проводке косяки если датчик отключить пишет -37? если пишет то дело уже в самом датчике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadymK 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хмм... не отключал)Была проблема с фишкой и он показывал всегда -30 ( Сегодня попробую снять и посмотреть,что напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadymK 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 При отключенном показывает —30! Сейчас обратно подключил и он зависает в основном на +34!но также прыгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 при отключении должно быть -37 нужно смотреть проводку где то она подгнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadymK 0 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хмм) Проводка?Я его тянул заново)У меня до этого стояли мех часы)Сейчас поставил эти)И когда только их всунул и добавил + то сразу бк показывал -30) Потом уже протянул провод к бамперу и купил датчик) Прогнить она не могла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 значит где то что то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadymK 0 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну это я уже понял) остался вопрос где) может быть проблема в бок? Или все же трабл в датчике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 я бы посоветовал сделать проще. подать на бк просто питание (5 проводов: 1 масса и 4 плюса) и посмотреть будет ли на нем писать -37С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadymK 0 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Должно быть именно -37 не -30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 да -37градусов цельсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.