Dydi 1 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем салют,наступли холода и расход бенза хорошо дает о себе знать, езжу по городу сегодня замерял получилось 16 л на сотню(( мотор м50 в25 ту, и это при относительно спокойной езде , ну конечно не без того чтоб войти бочком в поворот....ну всеже литра на 2 больше чем летом, У кого какой расход колитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 существенного увеличения расхода не заметил за своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привіт !!! 525 TDS, приблизно 10-10,5 л по місту. Тоже люблю "бочком в поворот", але часто приходиться буксувати, щоб проїхати сніжну кашу, висотою 20-30 см, під якою ледяна крига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 во блин экономно ездить на дизеле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я думал что 525 тдс меньше берет. 10-11 по Тернополю, а что тогда в Киеве в пробках? 11-12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Літній розхід в районі 9 літрів по місту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет!!! У меня М20В25, расход 15-16литровчиков 95ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 М30 В35 расход по городу 9.5-10.5 :) -ето свободная езда,не економно,когда хочется то наступаю немного..) По трасе 7-7.5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 М30 В35 расход по городу 9.5-10.5 :) -ето свободная езда,не економно,когда хочется то наступаю немного..) По трасе 7-7.5 :) ого кароший у тебя расход,как ты ездишь? просто у мну такой мотор но расход побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Была замена мотора,с м30в30 на м30в35 с очень хорошого донора,движка стояла с автоматом и ездил на синтетике,так я и продолжаю ездить на синтетике,масло не берет вообще..и очень доволен етим моторчиком,пробег у него 145тыс(почти новый) :) а тот который стоял кушал неважно с какой ездой от 14л и выше)) Мало кто верит такому расходу,только те которые убедились в етом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 смотря как на кушетку надавить... можно в 10 уложиться в режиме эконом может и 17 не хватить.... зимой просто приходится часто греть машину, так как в крыму сейчас минус.... постоит 1 час уже холодная.... а так расход не изменился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да я так понимаю что от состояния мотора очень расход зависит....т.к. читал у людей м50в25ту расход 11-12 по городу, я поставил расход 12- 14 это при обычной езде город, лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 зависит расход от состояния мотора, как выставленна аппаратура, в каком состоянии топливная система...и конечно от стиля езды.... известны случаи по симферополю, когда на м-50 (2 литра) людю по 18 литров сжигают...я говорю 10...да быть такого не может....заправляем 10 литров на 110 грн проезжаем в режиме город-немного трассы 95-105 км.... правда мотор капиталили 1,5 года назад предыдущий хозяин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Десь на 1-1,5л виріс в порівнянні з літом.Але короткі поїзки з прогрівами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.