oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот мне всегда было интересно,деталь под номером 8,что это и нафига она там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин, +1...Я тоже в недоумении от этой штуки. Думал,может быть, футлярчик для концевика ремня безопасности?...Он туда очень хорошо заходит. Но вопрос - актуален) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 какого концевика? к тому ж эта фигня там одна,а ремней как минимум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Можливо ця хрєнь має якесь відношення до кріплення дитячого крісла ? Як варіант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 полюбому чтото связано со шторкой, потому как на полках со шторкой этого кронштейеа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 какого концевика? к тому ж эта фигня там одна,а ремней как минимум 2 Концевиком я назвал ту хреньку, которая защелкивается в фиксатор... Та,что под номером 1. Ремня там вообще 3. И это,возможно, как раз для центрального,который под сидушкой спрятан обычно... Ну это как вариант, я не утверждаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня она и в Е30 была,наверно не только у меня,а там ремня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Меня улыбнуло название - защитный колпак: http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/USA/535i-M30/LHD/A/browse/vehicle_trim/rear_window_shelf_sun_blind/ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ага,я тоже видел :D только что он защищает... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Концевиком я назвал ту хреньку, которая защелкивается в фиксатор... Та,что под номером 1. Ремня там вообще 3. И это,возможно, как раз для центрального,который под сидушкой спрятан обычно... Ну это как вариант, я не утверждаю :) В самую точку. :cool:Он у меня там и живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тож задумывался над этим вопросом когда себе полку ставил которой не было...и ответа так и нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как я слышал то она для винтляции багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как я слышал то она для винтляции багажника. 100% нет...он же просто прикручивается сверху к полке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 100% нет...он же просто прикручивается сверху к полкеЗначит обманули :( я тоже не сильно поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На заднем диване присутствует ТРИ ремня безопасности,крайние на катушках,а средний нет.Так вот эта штуковина предназначена для фиксации среднего ремня безопасности,чтобы он не лежал просто на сидении или мешался еще каким либо образом!!! Вот и получается что когда сзади никто не сидит,средний ремень аккуратненько расположен по спинке дивана и зафиксирован в этом защитном колпаке!!! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На заднем диване присутствует ТРИ ремня безопасности,крайние на катушках,а средний нет.Так вот эта штуковина предназначена для фиксации среднего ремня безопасности,чтобы он не лежал просто на сидении или мешался еще каким либо образом!!! Вот и получается что когда сзади никто не сидит,средний ремень аккуратненько расположен по спинке дивана и зафиксирован в этом защитном колпаке!!! :PА фотки нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А фотки нет случайно?А что фото...??? Я чет не пойму, :o неужели ума не хватает вставить штекер среднего ремня в данную штукенцию??? скорее всего самая обыкновенная лень! сфоткаю выложу...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На заднем диване присутствует ТРИ ремня безопасности,крайние на катушках,а средний нет. а в е30 тогда зачем она? там только ДВА ремня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 на счет е30 не могу сказать.а в е34 для 3го ремня! вот пошел сфоткал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 хм...надо тогда вытаскивать его из под сидушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а вот блин в туринге такой хрени нету, но третий ремень есть, он у мну под диваном:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ха-ха, так я был прав! :P Стало быть для 3го ремня все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ха-ха, так я был прав! :P Стало быть для 3го ремня все-таки.А что не поверили мне, я же выше писал: Концевиком я назвал ту хреньку, которая защелкивается в фиксатор... Та,что под номером 1. Ремня там вообще 3. И это,возможно, как раз для центрального,который под сидушкой спрятан обычно... Ну это как вариант, я не утверждаю :) В самую точку. :cool:Он у меня там и живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ха-ха, так я был прав! :P Стало быть для 3го ремня все-таки.Да, ты был прав, :D именно для третьего ремня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.