RaveL 0 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет. E34 M50b25 мкпп Ситуация такая, Было произведено снятия/установка кпп (менялся выжимной), попутно замена задних подушек кпп + подвесного... Все это делалось не спеша в свободное время, машина простояла 2 недели. После всего этого появилась легкая вибрация по кузову на ХХ, а при разгоне еще больше идет по кузову. Может у кого было похожее подскажите куда смотреть ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 кардан по меткам сложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 кардан по меткам сложили? да, по меткам. Муфта целая, не рваная. Может кардан к муфте нужно как то по особому крутить? Из подушки мотора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 муфта той стороной стоит? у меня та же беда. менял муфту, подвесной в сборе. разобрали кардан, собрали по меткам и всеравно на 90км/ч есть вибрация. как потеплеет буду опять разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 муфта той стороной стоит? у меня та же беда. менял муфту, подвесной в сборе. разобрали кардан, собрали по меткам и всеравно на 90км/ч есть вибрация. как потеплеет буду опять разбирать. Муфта не снималсь, только кардан от нее отсоединялся. Посоветовали проверить подвесной ровно ли прикручен... Ну у меня сразу с низов вибрирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 смотри подвесной, и задний шрус тот что к редуктору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Подвесной к кузову прикручивается с небольшим натягом в сторону коробки (не знаю зачем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 16:20, АртемЕ34 сказал: смотри подвесной, и задний шрус тот что к редуктору еще раз перепроверил: 1. Муфта прикручена 2. Подвесной ослабил и прикрутил, все ровно 3. Шрус кардана прикручен, что с ним может случится после снятия-установки кардана ?! думаю ничего. Короче говоря, как я понимаю - если дело в кардане, то он бы вибрировал не только при разгоне но и накатом на той же скорости, а этого нет. Еще заметил подтраивание мотора при нажатии газа...мож дело в двиге... из-за катушек может такое быть? на хх все равно работает,а при газе какая-то катушка не фурычит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У знакомого были датчики детонации, Заменил, мотор сейчас шепчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 И так, пришел я к маховику. Было прочитано много инфы по нему и вполне может быть проблема в нем. Маховик уже снят, визуально цвет уже поменял... попробуем сделать ему дефектовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав 1 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня была похожая ситуация. Центрирующую втулку кардана поменял и всё, цена втулки фабе 200 грн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 16 часов назад, Ростислав сказал: У меня была похожая ситуация. Центрирующую втулку кардана поменял и всё, цена втулки фабе 200 грн если проблемма во втулке, то значит кардан не ровно садился...если это так то вибрация была бы и накатом правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав 1 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вибрация начиналась на 70-80 км/ч на нетралке не всегда в основном на передаче накатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня была такая же тема. По непонятным причинам заклинил шрус кардана, тот что на редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 По данной проблеме: собрал сцепление обратно, там все норм заменил направляющюю втулку кардана заменил эластичную муфту все собрал правильно по меточкам кстати кардан снимал - шрус не клинивший Итог: выехал, поехала без вибраций и всего подобного, Но на следующий опять появилось, хотя и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 до сих пор не поборол проблемму вибрации Подушкы мотора и кпп заменены Муфта, подвесной, центр втулка кардана и шрус заменил Грешил еще на маховик демпферный - перешел на одномас результатов не дало... может ли мотор давать такую вибрацию при разгоне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А сайленты редуктора и задней балки окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Деталь под √5 на месте...??? С ним все норм? http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47392/19951200/M/L/11/11_4817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 19 часов назад, EmiL525i сказал: А сайленты редуктора и задней балки окей? сайленты редуктора в норме. по балке не скажу, она не болтается это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 14 часа назад, Petrenko сказал: Деталь под √5 на месте...??? С ним все норм? http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47392/19951200/M/L/11/11_4817 подшипник на месте, проверял, не раздолбаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 на ХХ начало труханить немного мотор, чувствуется по кузову начал думать на вибрацию от мотора... по мотору: свечи менялись порваные наконечники заменены на новые форсунки чистились насос новый фильтр топливный новый регулятор ХХ снимал чистил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaveL 0 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Парни кто в курсе на счет передней траверсы кпп, там есть возможность регулировать на балке по высоте - опускать-подымать в районе опор ? Как правильно оно должно там быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.