EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 а че не вижу текста самого я то????????? каких у меня нету прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 17 минут назад, АртемЕ34 сказал: а че не вижу текста самого я то????????? каких у меня нету прав? не в правах дело. мне тоже не видно. я Леше ссылку сброшу. пусть разберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 11 минуту назад, Ingenieur сказал: не в правах дело. мне тоже не видно. я Леше ссылку сброшу. пусть разберется. понял Калян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Круто)) А я уже думал кто-то что-то предложил)) Мне тоже показывает, что у меня нет прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 12 часа назад, EmiL525i сказал: Круто)) А я уже думал кто-то что-то предложил)) Мне тоже показывает, что у меня нет прав)) у меня есть фиксатор, в киеве буду на следущей неделе, сейчас в командеровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 08:48, АртемЕ34 сказал: у меня есть фиксатор, в киеве буду на следущей неделе, сейчас в командеровке Окей. Спасибо. А как связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, EmiL525i сказал: Окей. Спасибо. А как связаться? 0969399964 артем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.