sanj-maks 3 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Всех с Н.Г !!! Новый год удался , налетел на замерший сугроб ( бампер , пластик под замену , птф под вопросом ) погнул железо под радиатором , нужен совет что делать просто выстучать ? посоветуйте !!! Спасибо ! Фото ниже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 как по мне то я бы отсверлил и приварил бы новый) зазоры по передку нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Скрытый текст Меняй на другую с разборки... P.S. и шины знамени... - зима пришла.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ок , спасибо !!! Да вроде нормальные но хз точно не скажу, не проверял ... Да и не знаю какие должны быть..... Резина зимняя ))) 14год Фулда . А как называется правильно эта перемычка , не подскажите за одно !!!??? С понедельника буду в Киеве начну поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Поперечина рамы Перед - деталь №1 - 41 11 1 957 186 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ООО ))) огромное спасибо !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ище вопрос может глупый... обязательно варить ? Или на болты можно посадить ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 22 минуты назад, sanj-maks сказал: Ище вопрос может глупый... обязательно варить ? Или на болты можно посадить ?!?! я недавно туда заглядывал. болтов не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 ))) да я тоже там на сварке или заклепках , просто интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 авто на механике или с автоматом? как радиаторы от удара поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 отсверлил новую по точкам приварил и все четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 16 часов назад, Ingenieur сказал: авто на механике или с автоматом? как радиаторы от удара поживают? На механике автоматы как то недолюблюю на любом авто. До радиатора ище 7-10см прибл , не достал что очень порадовало ,малеха пар пошел но или снег попал на горячее или тосола с патрубка где-то чуть хлюпнул , машина полностью на ходу ))) масло, тосол уровень . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 15 часов назад, АртемЕ34 сказал: отсверлил новую по точкам приварил и все четко ))) Наверно так и сделаю , спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 19 минут назад, sanj-maks сказал: На механике автоматы как то недолюблюю на любом авто. До радиатора ище 7-10см прибл , не достал что очень порадовало ,малеха пар пошел но или снег попал на горячее или тосола с патрубка где-то чуть хлюпнул , машина полностью на ходу ))) масло, тосол уровень . значит повезло. на авто с автоматом там радиатор ниже обычного, почти вплотную в низ к планке, плюс там внизу трубки с маслом на радиатор АКПП. так что повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 17 минут назад, Ingenieur сказал: значит повезло. на авто с автоматом там радиатор ниже обычного, почти вплотную в низ к планке, плюс там внизу трубки с маслом на радиатор АКПП. так что повезло. Таки да повезло))))боюсь представить если был автомат... хотя наврядли бы с автоматом я туда бы поехал , склон там ... Стал бы на пол дороги @sanj-maks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем ище раз спасибо ! Вопрос решил, может кто-то скажет колхоз , но как по мне надежно ! Тема закрыта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Это кусок профиля? В следующий раз, не дай бог, на что-то налетишь и тебе сведет ланжероны вместе. Эта перемычка не просто так не такая уж жесткая. Но дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj-maks 3 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да профиль и уголок в планах поставить защиту картера ! Надеюсь следуйщего раза не будет ! Горький опыт уже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.