dimas33 1 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем привет одноклубники! Стал вопрос по замене лобового стекла, а вместе с ним и молдинга так как на старом та часть которая пластиковая и стоит ближе к рамке стекла местами пересохла и отломалась. Сталкивался ли кто то с заменой его на универсальный резиновый молдинг? как это выглядит? или же можно что ибо придумать со старым молдингом? (замазать ту часть где пластик крокодилом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я перед заменой стекла покупал оригинальный, но б/у в хорошем состоянии. Все другие варианты не подходят. Только оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas33 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 часов назад, E34TOUR95 сказал: я перед заменой стекла покупал оригинальный, но б/у в хорошем состоянии. Все другие варианты не подходят. Только оригинал. вариант хороший, попытаюсь найти, но разборщики цену не сложат на них если он хороший, поэтому думаю об альтернативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я сталкивался. Универсальный это какашка. Купи БУ молдинги и новые клипсы и будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тоже искал, нигде не нашел в нормальном состе б/у. Ходовой товар походу. Восстановил свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas33 1 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 часов назад, Agent 0007 сказал: Тоже искал, нигде не нашел в нормальном состе б/у. Ходовой товар походу. Восстановил свой Подскажи как восстанавливал,у меня пластиковые части отломались которые наружу выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Есть правый молдинг лобового, но резинка печальная. Сам молдинг ок. Могу подогнать под реставрацию за пивко. А еще есть оба молдинга заднего стекла в хорошем состоянии, могу продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas33 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 часов назад, EmiL525i сказал: Есть правый молдинг лобового, но резинка печальная. Сам молдинг ок. Могу подогнать под реставрацию за пивко. А еще есть оба молдинга заднего стекла в хорошем состоянии, могу продать. Спасибо,насчет задних буду иметь в виду, свои как сниму видео будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent 0007 4 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В 27.01.2017 в 21:48, dimas33 сказал: Подскажи как восстанавливал,у меня пластиковые части отломались которые наружу выходят. изначально то была резинка, она потом превращается в пластик и начинает кусками лущится. это уже не восстановишь. мне повезло, что эта резинка сохранилась, я просто очень ювелирно убрал с-под нее кучу герметика и так поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 народ дайте номер оригинального молдинга !! и самое главное ценну!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.