magellan 8 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 и так, изначально в машине он не стоял. машина универсал, в ногза 13, в торпеде 8или 10, точно не помню, ну и в потолке 13... все это поменял, на бюджетное, на фронт двохкомпонентную, в потолок обычные 13 сони... но тут попался штатный усилитель, есть ли смысл, и возможность их соединить. даст ли нам это что то.... вот такой вот усилитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 хоть я его и продаю :D , но мое имхо - не даст. Хай-Фай играет довольно неплохо когда он стоит полным комплектом. Этот усилок с туринга, продаю потому, что нашел себе такой же, но с эквалайзером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 с полным комплектом..?? что вы имеете ввиду? что входит в полный комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarikM3 1 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с полным комплектом..?? что вы имеете ввиду? что входит в полный комплект?Наверное динамики тоже должны быть ХайФай. Сам этим занимаюсь, динамики уже все стоят, 10 штук. Вот теперь думаю о штатном усилителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 так если у меня его небыло - реально его поставить? или это лишняя головная боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 реально его поставить?реально, но нужна так же проводка, динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я планирую динамики купить не родные, а что-то из нового. А есть схема подключения этого всего добра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я планирую динамики купить не родные, а что-то из нового.тогда и усилитель лучше покупать не родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В 1973 году немецкий Deutsches Institut für Normung (DIN) выпустил стандарт DIN 45000, определяющий требования к звуковоспроизводящей аппаратуре. Это типо класификация хай фай, так неужели с тех лет, хотя бы с 90-х, уровень акустики не продвинулся ? то что тогда называли хай фай, сейчас доступно даже ниже среднего бюджета. Те усилители хай фай, нельзя сравнивать с современной хай фай аппаратурой, если не прав прошу подсказать в чём. Почему Наверное динамики тоже должны быть ХайФай ? Как узнать усилитель хай фай или нет ? Если смотреть по характеристикам усилителй тех годов, то сейчас оч много хай фая =))) Подбираются не из за слов хай фай и хай енд, подбирается акустика по параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Те усилители хай фай, нельзя сравнивать с современной хай фай аппаратуройконечно нельзя сравнивать.но вся система комплектная играет довольно неплохо. например, у меня мыслей не возникает о замене, хватает с головой ( кроме саба). А если ставить новые динамики, то и остальное надо современное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 конечно нельзя сравнивать. но вся система комплектная играет довольно неплохо. например, у меня мыслей не возникает о замене, хватает с головой ( кроме саба). А если ставить новые динамики, то и остальное надо современное. Можно современные динамики, и играть может даже лучше, (повторюсь) надо лишь правильно подобрать характеристики, говоря о головках это мощность на ряду с сопротивлением и чуйкой. Комплектная система играет хорошо лишь потому, что собирали не от балды, а лишь правильно подобрали компоненты. Сейчас можно в эту систему, "впихнуть" или усилитель или головки, и с уверенностью на 100% скажу, что разницы в звуке человек не услышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я хочу подобрать динамики с такой-же мощностью и сопротевлением как и стандартние(меня больше интересует не громкосто, а качество и чистота звука). Я переживаю что-ы не налажать в подключениивсего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я хочу подобрать динамики с такой-же мощностью и сопротевлением как и стандартние(меня больше интересует не громкосто, а качество и чистота звука). Я переживаю что-ы не налажать в подключениивсего этого. Это элементарно делается =) Осталось только подобрать, а там дело за малым, "правильно" установить =) И будет звучать не хуже, а то и лучше чем родная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "правильно" установитьэто что значит? в родные места или в "правильные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 это что значит? в родные места или в "правильные"? в е34 повезло, штатные места очень хорошие, в плане оформления, если в ноги среднечастотник а не вуфер )т.к под него уже нужен объём). Правильное значит, начиная от направить твиттер правильно, и заканчивая (выставлением задержек, если есть такая возможность) + всякие другие нюансы. Взять хорошие 2-х компонентки, + сабовое звено, тыл по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 добрый день. есть у кого-то точные размеры СЧ и НЧ-динамикоа (диаметер,глубина) штатной сис. HI-FI. заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 добрый день. есть у кого-то точные размеры СЧ и НЧ-динамикоа (диаметер,глубина) штатной сис. HI-FI. заранее благодарен штатная там с такой установочной глубиной что любая современная легко станет, твитер 1 дюйм, сч 165 вроде как, хотя у кого то и 130 видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.