werktizaben 0 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Друзья, помогите пожалуйста решить проблему. Тема наверное боян, простите. Купил комплект дверных карт со шторками для е34 седан. Проблема в состоянии треугольных шторок, они прованы. На второй день, когда я добрался и рассмотрел треугольные шторки, понял что не в таком уж и плачебному состоянии они. Пока я смирюсь с тем, что надо покупать новые и платить 150 евро, можно попробовать подреставрувать их. На первый взгляд три недостатка, чтоб устранить их нужно: 1. Изготовить или лучше купить оторваны оригинальные, и прикрепить крючки. 2. Натянуть пружину скручивания, шторки не взимаются обратно на барабан. 3. Погладить или выровнять же штору. Проблема под номером 2 решена. Тупо размотать шторку и начать наматывать ее на оську в противоположном направлении, мотаеш — мотаеш — мотаеш. Затем разматываеш и она сама наматывается и стаёт на своё место, но с большим теперь усилиям. Посоветуйте, какой-то выход из этой ситуации? Возможно у кого то валяються и продал бы, возможно есть варианты реставрации. Возможно ли отдельно заменить только тот перфорированный элемент шторки, или нужно искать весь механизм розкрутки и скрутки. Спасибо… фото мои реальные : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandroodessa 0 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 И как закончилась история с крючками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.