Ultralex 1 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Доброго времени суток) Приобрел пару пищалок в уголки дверей, интересует инфа как их правильно подключить чтоб не сгорели) Проводка в дверях у меня есть. Я так понимаю они шли в комплектации Хай Фай через штатный уселитель. Проводки на хай фай и штатного усилителя у меня нет, можно лии их запаралелить с динамиками в ногах через кросоверы? Какие кросоверы использовать? Помогите плиз, всем отозвавшимся СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devy91 5 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 У меня в дверях и в торпедо подключены вместе с теми что в ногах на фронт, магнитоле сложнее конечно но уже 5 лет полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Если ты аудофил то кроссовер подбирается исходя из мощности и сопротивления головок(пищалок). Если нет, подключи через неполярный конденсатор емкостью 5-10 мкФ. Возможно конденсаторы уже стоят на корпусе динамиков, посмотри внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultralex 1 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я сделал так: приобрёл компонентную аккустику 2 13см мидбаса, 2 кросовера и 2 пищалки. Сопротивление родных пищалок 4 ом, приобретенных тоже. Место приобретенных подключил свои, звучит все в целом ни плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
th3GLORY 0 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 18:17, Ultralex сказал: Я сделал так: приобрёл компонентную аккустику 2 13см мидбаса, 2 кросовера и 2 пищалки. Сопротивление родных пищалок 4 ом, приобретенных тоже. Место приобретенных подключил свои, звучит все в целом ни плохо) Скажи какую акустику брал? Сейчас тоже хочу заняться звуком в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultralex 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 6 часов назад, th3GLORY сказал: Скажи какую акустику брал? Сейчас тоже хочу заняться звуком в машине https://avtozvuk.ua/info/9545 пластик спилил на5-7 мм чтоб динамики сели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
th3GLORY 0 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 8 часов назад, Ultralex сказал: https://avtozvuk.ua/info/9545 пластик спилил на5-7 мм чтоб динамики сели Хочу 16,5см ставить себе, но не могу определиться с выбором в бюджете 100$ +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.