MIXAIL 0 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Куплю новый нижний молдинг на двери Е34 дорестайл , передний и задний на левую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik 8 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 На заднюю левую дверь есть хорошее б/у под пластиковый порог-250грн. тел.095-582-89-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 200грн. шт. Состояние на 4. Не гнилые! Не много задубели 050-859-66-95 МаксОтправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Есть комплект новых. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYura 2 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 8 минут назад, lentyai сказал: Есть комплект новых. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Макс, по чем новые если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Молдинги нужны не под пластиковый порог. Если б\у то в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXAIL 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Куплю новый нижний молдинг на заднюю левую дверь Е34 дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIBALT 51 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 новый задний молдинг, оригинал, под заказ с Германии 350 грн, срок ворник-вторник, предоплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew111 2 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нужно ставить новый и не ломать себе голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lurex 0 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Новый молдинг на заднюю левую дверь в наличии оригинал 500 грн 0930066966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.