Сергиус 0 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 товарищи, кто сталкивался, поменял коробку с Дорестайл на Рестайл 5HP18, едет шикарно, но такое впечатление, что пропало четверть мощности у движка, по ошибкам коробка не шалит, масло в коробке достаточно, что может быть, подскажите пожалуйста, кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Гидротрансформатор оставил свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергиус 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 я полностью коробку перекинул, вместе с мозгами, я не переберал их, так как ремонт стоит немеренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, Сергиус сказал: я полностью коробку перекинул, вместе с мозгами, я не переберал их, так как ремонт стоит немеренно Это не ответ на вопрос про гидротансформатор. Если проще, то "Бублик" свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергиус 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 я понял по что был вопрос, нет, бублик тоже с этой же коробкой шёл, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергиус 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 7 часов назад, EmiL525i сказал: Это не ответ на вопрос про гидротансформатор. Если проще, то "Бублик" свой? я понял по что был вопрос, нет, бублик тоже с этой же коробкой шёл, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 А "бублик" не дизельный случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергиус 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 да нет, бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.